海尔澳洲的影响力如何?洗涤双品牌第一

author
0 minutes, 2 seconds Read

产品能否收获用户认可,实现销额增长,是企业广受关注的重要话题。对于这一问题,来自澳洲的Aylin,用实际情况给出了答案。Aylin是一位有3个孩子的全职妈妈,前两天到海尔门店购买烘干机。工作人员询问后才知道,原来她家里一直在用525mm的大筒径海尔洗衣机,因为大容量、使用时的静音效果对海尔留下深刻印象。最近孩子刚上初中,考虑到校服需要及时烘干的问题,所以专程来到海尔门店购买,以便与洗衣机搭配使用。

澳洲妈妈Aylin对海尔品牌的认可,只是海尔智家在澳洲市场良好表现的一个缩影。根据5月最新数据显示:澳洲洗涤双品牌市场销额32%,位居第一;海尔单品牌份额达11.7%,实现了历史最好记录,其中,海尔牌热泵干衣机与4月相比份额也有了8%的提升。

继市场数据排名的领先后,海尔智家还收获了权威媒体的认可与信赖。近期,澳大利亚综合资讯服务类网站Finder,在对数千名澳大利亚人购买产品感受的调研后,评选海尔为澳大利亚最受好评的干衣机品牌。据了解,此次调查,Finder与数据和洞察公司Dynata合作,围绕他们的产品购买历史和所购产品满意度进行了数千次客户访谈。调研人员说:性能、可靠性和物有所值是客户喜欢海尔干衣机的原因。

与此同时,澳大利亚《读者文摘》近期发布的2022年最受信赖品牌榜单中,洗涤品类的桂冠被海尔智家旗下的斐雪派克摘得。海尔智家此次登上品牌榜单,在于持续聚焦用户需求,在健康洗、安静洗等多个领域走在了行业最前沿,收获了用户的认可。特别是澳洲洗衣机团队新推出的几乎适用任何织物类型的深色系洗衣机、干衣机,为当地用户提供了专业的洗护体验。

有了市场、媒体、用户的多方认可,未来,海尔智家将继续坚持产品质量的提升和服务水平的创新,提升品牌竞争力,为当地用户带来更多美好体验。

Similar Posts