台海信真空冰箱装下生活的新鲜感、安全感和幸福感

author
0 minutes, 2 seconds Read
冰箱作为家庭保鲜中心和大的家电之,受二胎家庭增多和人们对原味、健康、美学等追求的影响,功能开始向精致保鲜、杀菌灭毒、大空间存储等维度演进。面对“挑剔”要求,海信真空冰箱565凭借真空·冰温科技、DBD+离子除菌净味等多项黑科技, 机全面满足用户对理想生活的期许。

 

真空·冰温科技,给生活“原产地”般的新鲜感喜欢的水果没几天就脱水干瘪,珍藏的枸杞干货没来得及吃就变味黏连,大价钱购买的鲜虾牛肉不到 周就营养流失……传统低温保鲜方式带来的弊端让用户的美食生活大打折扣。海信真空冰箱565用真空·冰温科技解决难题,其通过抽取食材周围空气,打造真空环境,抑制食材发生氧化反应, 大程度留存食物的色、香、味、形和营养,坚果、果蔬、珍品、鲜肉等无论何种食材,都能长期保持 初的口感,让用户足不出户品鉴“原产地般的新鲜”。

 

DBD+离子除菌净味,给生活无微不至的安全感由于冰箱长期囤满各类生熟食,难免滋生异味和细菌,成为身体健康的隐形杀手。海信真空冰箱搭载的DBD+离子除菌净味技术就可以解决这 问题,该功能开门自动感应,5秒钟启动杀菌、净味、保湿程序,杀菌率99.99%,净味率98.89%,还能杀灭甲流病毒、肠道71型病毒,可有效防止食材之间的交叉污染和病毒污染,为家人提供安全健康的饮食环境,给足安全感。精工薄艺,给生活精致灵动的幸福感随着存储需求增大,大空间冰箱成为越来越多家庭的选择,但大多产品的笨重大块头设计让人望而生畏。而海信真空冰箱565匠心独运精工薄艺,长在了用户的审美点上:超大容量箱体厚度仅60cm,能自由嵌入橱柜,节省空间兼顾美学,麒麟冰釉面板精致大气,彰显艺术气息氛围感十足,让家变得赏心悦目,给生活增添满满的幸福感。

 

海信冰箱独辟蹊径,以真空科技创造全新的保鲜方向,为消费者提供了 种前所未有的品质生活方式。未来,相信海信冰箱将持续升 真空技术,不断丰富真空系列产品,以在保鲜、健康、智能等全方面的差异化优势满足用户的个性化需求,让生活永远新鲜有滋有味。

Similar Posts