首发预定量即破3000这台嵌入式冰箱不容小觑!

author
0 minutes, 8 seconds Read

在无数新产品诞生的当下,冰洗市场更新换代频繁,零嵌家电已成市场新宠儿。一方面,从搜索及购买看需求,薄嵌冰箱搜索及成交的人群体量较大,而且呈现快速增长趋势,说明用户对超薄和嵌入的需求强烈;另一方面新装人群庞大,普遍渴望一体式家居,普通冰箱已经不适合一体式家装的要求,选购嵌入式冰箱则成为核心潮流。

顺应市场需求,TCL推出了TCL超薄零嵌冰箱T9,致力于给消费者最好的购物体验。

TCL超薄零嵌冰箱T9综合实力超强,绝对值得新装人群信任和选购。讲真,今年装修不买这台冰箱就落后了!

T9优势总的来说有三个方面。

其一便是嵌入优势。T9在嵌入式设计上不是市面上存在弊端的伪嵌入,而是真正做到了超薄零嵌。通常伪嵌入冰箱采用的是两侧散热,因此两边需要预留10~20cm的散热距离,在视觉上硬生生的将空间割裂了,还会造成难以清理的卫生死角,而TCL超薄零嵌冰箱T9采用的是最新的底部散热技术,两侧只需要预留0.4cm的安装空间,从而轻松实现了零嵌,卫生死角问题也迎刃而解。

通过一些买家评论还能发现,有些冰箱因为门体设计不合理,会出现嵌入之后门不能完全打开的尴尬情况,TCL超薄零嵌冰箱T9也考虑到这点,采用平稳嵌入式铰链,即使贴墙放置也能90度开合。同时微孔发泡技术的应用使得T9(R455T9-UQ)的机身厚度达到了行业最薄——580mm,适合绝大多数的橱柜尺寸,不会出现冰箱凸出橱柜的情况。

其二是功能优势,嵌入式冰箱外观与功能同样重要,在保鲜上T9搭载了智能恒温养鲜技术,能够将冰箱温度维持在恒定范围内,食材存储新鲜度更高,存储时间更长。同时T9具备455L容量,其中有79L的变温空间,能够根据自己的需求调节温度,内部空间规划合理,虽薄却容量在线!

除此之外T9外观设计得简单大方,颜色上选择烟墨蓝和韵律白两种高级配色,使其更能与极简风家装设计相融合。

其三便是价格优势。现在实力在线、还能做到0cm嵌入的冰箱,价格一般在7000元往上,上万元的也屡见不鲜,这个价格普通消费者很难接受。得益于TCL冰洗强大的研发实力,超薄零嵌冰箱T9产品力在线的同时,优惠价只需3699元,可以说是目前为止买嵌入式冰箱的最优选择,T9首发当日,预定量就突破了3000台,可见对消费需求的精准把控!

放眼未来冰洗行业的发展,企业真正该重视的依然是消费者内心最真实的需求和渴望。从复式分区洗衣机全球最大上筒的研发,到大容量冰箱普及,再到高质价比嵌入式冰箱的推出,TCL冰洗似乎拥有着洞察市场需求的超能力,每次都直击消费者痛点;再加上扎实的研发实力,帮助攻克了一道又一道难关,自然而然能够赢得市场的肯定。

Similar Posts