知你冷暖懂你所需美的浴霸暖芯系列 极速N3搞定暖浴

author
0 minutes, 5 seconds Read

寒冷冬季感冒频发,没有浴霸洗澡如炼狱?加班回家满身疲惫,想洗个热水澡还要先打开浴霸预热?一款高效速热的浴霸才是这个冬天暖浴必需品。美的浴霸暖芯系列 极速N3热力新进阶,2600WPTC速热系统+澎湃大风量,片刻即暖,暖意不久等。还有双档取暖、升级照明、快速换气、快速干燥等多重贴心功能,让沐浴焕新体验。

新进阶速热系统,温暖不久等

 

幸福温暖的家不仅要24热水,还要有24小时随时都可以说洗就洗的浴室。美的浴霸暖芯系列 极速N3新进阶速热系统,2600WPTC陶瓷发热片,快速制造大热量;极速捞风涡轮引擎,稳定驱动劲速运行,结合空气动力学的巧思,离心风轮收集并导流热流,热能沿叶轮四周不断扩大,快速集风,澎湃风量,强劲的暖意,片刻间被温暖包裹,想要的热水澡随时都能满足。

温暖整个浴室,每个角落都是舒适区

 

每个浴室布局不同,我们在选择浴霸时往往会考虑淋浴和浴缸的位置,能否充分吹到暖风,选择美的浴霸暖芯系列 极速N3就完全没有这个烦恼。N3极速风暖浴霸提取声波震动的波纹元素,研制波纹型结构与PTC陶瓷发热片相融合,提升发热面积,短时间发出的热量更大,满足家人暖浴需求;还有15Pa强风力,轻松实现3米送风距离,强劲的风压有效地搅动浴室空气,将暖气流迅速充满整个浴室,每个角落都是舒适区,无论是大浴室还是小浴室,无论您家浴室如何布局,都能第一时间享受到暖浴的惬意。

不是冬季专属,四季皆有不一样的全新体验

 

说道浴霸大家可能首先想到冬天洗澡时取暖,而且大部分人家里的浴霸几乎在春夏秋三季从来不用。其实好的浴霸四季皆有妙用,美的浴霸暖芯系列 极速N3急多种实用功能于一身,灵活满足四季不同需求。冬季强劲瞬暖,不用再等浴室慢慢升温,再大的浴室也能快意温暖;春秋季可以选择弱档取暖,舒温弱暖,让身体在最舒适的温度里尽情放松;夏季也可以单独吹凉风运行,洗澡过程清爽不憋闷。美的浴霸不是冬季专属,每一天都能为我们带来更加舒适的沐浴体验。

贴心照明高效排风由内而外清爽靓丽

 

洗澡往往是我们一天当中最放松的时刻,不仅身体上放松舒适,而且心情也更愉悦。美的浴霸暖芯系列 极速N3不仅重视暖浴体验,同时还精研细节,提升照明系统,18W广域柔光照明,显色指数达Ra80,无论白天还是夜间,高质量呈现肤色妆容,浴见美丽自我。独立风道设计,吹风、换气专属运行,赶走潮湿,梅雨季节也能畅享森呼吸,安心邂逅SPA浴,还能减少家人进入潮湿地板滑倒的风险,舒适又安全。

贴心的产品,总能给人更多的满足感和安全感,美的浴霸暖芯系列 极速N3贴心设计放超市漏电、机箱安全阻燃、防短路起火、感应过热断开取暖以及持续高温熔断保护五重安全防护,保障您和家人的安全,一台搞定全家人暖浴的所有需求。

 

Similar Posts