官宣!华凌携手国漫IP《斗罗》放大招燃动年轻人的热爱

author
0 minutes, 3 seconds Read
近日,华凌数字主理人空降腾讯大厦,双方就虚拟数字人在年轻人群体沟通方式和多元化运营玩法等方面进行深度探讨。7月18日,华凌与时下最IN的国漫斗罗合体放大招,将为粉丝带来一大波神秘惊喜,期待值拉满!作为年轻科技潮电品牌,华凌秉持先锋探索精神,跨界国漫领域,不断探索尝试新鲜玩法,与年轻人深度沟通,燃动年轻人的热爱。强强联合,斗罗魂师与华凌潮电为生活加buff华凌作为年轻科技潮电先锋派,自带年轻DNA,始终以用户为核心,以科技力量打造更符合年轻人需求的“好看、好玩、好用”的潮酷家电,诠释“年轻超带敢”的潮电底色。华凌一直致力于年轻化产品创新和深耕年轻化营销,通过联动电竞圈、体育圈、饮品圈等多重跨界营销形式,触达不同圈层的年轻消费者,与更多年轻用户玩在一起,碰撞出的火花。

 

腾讯打造的国漫顶流IP《斗罗》,讲述了主人公唐三穿越斗罗,不断历炼,最终成为斗罗最荣耀的职业“魂师”的故事。剧中“唐三”、“小舞”两大灵魂人物,狂撒的名场面以及精彩的打斗场景,频频引发众多漫粉的热议,陪伴着年轻人共同成长。在斗罗洋溢热血青春风潮下,华凌数字人携手斗罗魂师组队登陆潮电神装竞技馆,通过更多符合年轻人喜好的潮酷、有趣的互动形式和新鲜玩法,为粉丝带来众多惊喜福利。多圈层触达家电也能提供情绪价值华凌自2019年以年轻化新品牌形象正式回归以来,一直致力于年轻化产品创新和深耕年轻化营销。其通过联动电竞圈、体育圈、职场圈等多重跨界营销形式,跟不同圈层的年轻人玩在一起,持续深度沟通交流。

 

好用、好看、好玩的华凌家电为年轻人叠buff,打开潮酷生活新方式。“大风艺术家”两匹空调挂机50HL,升级加长加宽大导风板,广域送风,手机端提前远程开启,年轻职场人下班回家就能畅享凉感;“新风运营官”华凌鲜满满新风柜机空调,超大新风量,搭配香薰模块,全家都是“小香风”;“形体管理师”482L控糖冰箱,60CM超薄机身搭载全新控糖技术,健康饮食很简单,“朋克”养生新潮式。

 

华凌凭借硬核产品力,深受年轻人的喜爱。618收官报捷,华凌618成绩亮眼!空调品类全网销售额超22亿,同比增长超78%,2匹大挂销售TOP 1,全型号累计销售超88万台!此次,华凌携手腾讯国漫斗罗动画强强合作,家电与国漫碰撞,将会带来更多的惊喜。华凌和斗罗动画正在酝酿一个大招,推出限定款联名T恤。8月,“潮电神装竞技馆”将神秘空降广州,华凌数字主理人及斗罗魂师也将带敢登陆,准备好来打卡了吗?

Similar Posts