硕果累累美多高端集成灶品牌深度体验峰会收官!

author
0 minutes, 3 seconds Read
2019年3月28日,开春大动作“创臻品·融互联·赢未来”——美多集成灶大型招商会盛大召开,现场加盟签约连连,收官!

 

2019年美多 次大型招商会,吸引了众多而来的美多意向加盟商共聚堂,共同深入了解美多集成灶的企业发展战略、产品优势、加盟模式等,探讨与透析行业商机,集成灶行业的潜力和未来,迎接风口,乘势而为,共襄伟业。

 

720°参观美多智能工厂走进智能车间,6S管理的车间内,在 丝不苟的技术人员操作下,所有机器在有条不紊的工作着。多种 行业的自动化设备,专业化、精准化成为美多产品生产上的 大特色与守则,并带来产业升 的效益和效果。智能制造已在眼前,美多产品的精工之美,让大家感受到了已深耕集成灶行业三十年的美多在制造工艺的 优势,大大加强了意向加盟商加入美多大家庭的信心。

 

美多高端厨电生活馆走进美多高端厨电生活馆,高雅别致的场馆设计,既新颖,又具有创意,每 处场景的装修和布置体现着不同风格,别具 格的美多整体厨电设计、先进的制造工艺,衍生出的顶 生活方式,将品质享受传递给每 位到访的意向加盟商们。

 

在这里,可以更深入直观的了解美多走过三十年的辉煌历程;在这里,你可以享受到家的温馨,零距离体验美多高端厨电的超越性能。突破沉闷的装修,仿佛是 场享受高端厨电的旅程。

 

美多集成灶新品第三代集成灶,让在场的意向加盟商们眼前 亮。工作人员为大家演示操作美多集成灶,强劲的油烟吸净率,完美的厨房体验,更加征服了到场的意向加盟商们。

 

美多集成灶用技术、用产品、用服务向全 各地的意向加盟商们呈现2019年震撼的财富狂欢盛宴!共同领略美多的产品科技,感触美多的品牌魅力,美多还将以更高的科研实力带来超越消费需求的厨电产品。

 

和君智业总裁.张杰现场授课创臻品·融互联·赢未来,以《经销商如何强大之路》展开,深度分享行业 前沿 有效果的营销团队方法,新形式下的经营智慧,老板与员工之间的关系等,解决销售和团队问题,助力美多加盟商业绩和团队能力倍数增长

 

美多赢利模式揭秘营销副总王炜讲解了《美多集成灶项目推荐计划书》, 方面深度分析集成灶行业未来发展的大趋势:油烟机三件套快速下降,集成灶行业发展迅速,18年以36%速度增长,厨房经济成为客厅经济之后的另 个千亿的巨大市场;另 方面,向大家分享了浙江美多电器从创立到至今的 些荣誉和事件, 步 个脚印,不知不觉美多专注厨电已有30年的历史。

 

美多深化渠道系统、团队系统、活动系统、新零售系统的建设,打造强终端体验门店,王总亲自解密美多实战倍速赢利系统,令现场意向加盟商备受好评。

 

经销商代表分享来自义乌的美多集成灶经销商代表,为大家分享了自己加盟美多集成灶的故事以及 些终端门店销售的经验,让现场意向加盟商更加有信心可以做好美多集成灶。

 

限时加盟政策发布市场部部长赵龙宣读完限时的 系列特殊的加盟政策之后,超大力度的支持,更大的加盟商利润空间,使得现场掀起了签约热潮,同时还有抽奖活动,意向加盟商朋友们踊跃加盟美多集成灶,签约订货。

 

个时代成就了 批人,同时也淘汰了 批人。选择大于努力,改变自己,拥抱变化,美多空白区域已经不多,美多集成灶邀你共赢未来,赢得市场!

Similar Posts