健康又快捷TCL双子舱Q10“全球最大上筒”优势凸显

author
0 minutes, 9 seconds Read

健康、高品质的生活,向来都是藏匿大众幸福感的高手。在现代家居衣物洗护方面,幸福感的载体往往是一台得心应手、体验丝滑的洗衣机。的确,冬季衣物厚重,清洗起来费时费力,加之春节大扫除家里的布艺都要清洗一番,堪称经历了一场大型洗礼。是历劫还是欢洗,全看洗衣机给不给力。

TCL双子舱复式分区洗衣机Q10凭借着全球最大上筒的设计,不仅为用户高效清洗衣物赋能,让用户深切体会到分区洗、健康洗带来的高效便捷;而且搭载了32种专业洗护功能,在家也能实现羊绒、真丝、皮草、羽绒等衣物的专业洗护,让用户足不出户便拥有了一间小型洗衣房,幸福感呈指数级增长。

应需而生,做懂你的全球最大上筒

伴随着健康观念的深入人心,分开洗 更健康已然成为家庭衣物清洁的共识。保护孩子娇嫩皮肤,需要将衣物和大人的分开洗;讲究个人卫生,贴身的内衣需要和外套分开洗;防止串色,深色衣物需要和浅色衣物分开洗……分区洗衣机逐渐成为大众消费的趋势。

然而,受制于专业技术的壁垒,市面上并不鲜见的分区洗衣机,往往上筒洗涤容量仅为4kg,仅能满足清洗几件儿童T恤,或轻薄贴身衣物的分区需求,使用范围非常局限。在此背景下,TCL洗衣机研发团队深入研究发现,小上筒分区在秋冬季节衣物厚重、逢年过节家居布艺清洁面前几乎失效,而其中的掣肘在于大上筒带来的强大离心力和震动、噪音难以突破。

克服离心力和振动问题,制造全球最大上筒,满足分区洗护的多元场景需求,成为TCL双子舱洗衣机Q10的硬指标。为此,TCL洗衣机研发团队经过近两年的研发试验、测试,从多方面做出了大胆创新,为行业提供了一个值得借鉴的成功经验:

首先,TCL双子舱Q10结合建筑减震原理,采用12 横 4 纵的整机一体式钢骨结构,稳固机身;其次,TCL双子舱Q10的双筒动力系统都采用全球知名的Nidec尼得科DD直驱变频电机,悬挂系统都采用高成本的双行程变阻尼减振器,保证澎湃动力的同时从源头减震降噪;最后,通过精湛的拟态仿真工艺革新,兼备全球最大上筒和最低噪音仅45dB的TCL双子舱Q10应需而生。

TCL双子舱Q10的上筒洗涤容量达到了全球最大上筒的6kg,是标准复式分区洗衣机上筒的1.5倍,也是目前行业最大的上筒,一次可以洗涤婴儿服40件,或童装20件,或校服8套,或儿童被5套。

加上双子舱Q10下筒10kg洗涤和7kg烘干一体的设计,前文说到的冬季衣物厚重清洗起来费时费力、春节大扫除家里的布艺都要清洗一番的大型洗礼,双子舱Q10也能轻松实现欢洗,充分满足了用户复杂场景下的健康、高效清洁衣物需求,度提升了家庭衣物清洗的幸福感。

精致呵护,把专业洗衣房轻松搬回家

满足了毫不费力的洁净基础上,消费者更希望通过专业的精致洗护触达更理想的品质生活,甚至保持舒服自在的好心情,精致化洗衣已然成为刚需。

为了让消费者在家也能体验到专业、科学的衣物洗护,TCL双子舱Q10搭载了上筒12种功能模式+下筒20种功能模式的强大组合,羊毛、真丝、羽绒、皮草等娇贵材质的衣物都可以获得专业的洗护,一键触达,在家也能轻松享受精致养护带来的高品质体验。

TCL双子舱Q10独创的50℃低温柔烘黑科技,通过在筒内模拟自然晾晒环境,约50℃的低温均匀烘干衣物,犹如给衣物做SPA,保护衣物纤维使其柔软蓬松,为高端面料衣物提供专业的深度护理。

对于衣物精致呵护离不开的清洁剂、柔顺剂等,Q10的双舱智能投放功能,可以细致感知衣物,±1ml精准智能投放,洗衣护衣不残留;而且无需每次洗衣都投放,1次加满可洗30次,无需再为放多放少而纠结,幸福感满满。

日常的生活里藏着幸福的密码,也藏着品牌提升用户体验的技术启迪。TCL双子舱Q10在全球最大上筒和多种洗烘核心技术、功能的加持下,为用户打造了1+1>2的全新洗护体验,也成为消费者信赖的专属衣物净护专家。

Similar Posts