冰箱升级为嵌入式!这几大体验必须得唠唠!

author
0 minutes, 7 seconds Read

我家用了好多年的老冰箱在前段时间彻底报废了,修修补补好几次,这回是真的退休了!送走了老冰箱,我立马将冰箱升级为了最近大火的嵌入式冰箱。冰箱升级后,我有几个真实的体验感必须一波!

我们家冰箱买了十几年了,容量小一直是从最开始就让我们头疼的问题,别说零食那些玩意儿,就连我们家正常每天的做饭食材都经常放不下,要是碰到逢年过节囤菜之类的,还得借邻居家的冰箱用。另外就是这保鲜功能是一年比一年差,肉菜放不了几天就坏了,冰箱里全是味儿。前段时间回老家了几天,一回来冰箱里新鲜的东西没几个了,常常浪费食物!由于实在是病太多了,所以今年决定给我们家冰箱来个大升级!

在网上看了很久,刷到很多帖子都今年最火的冰箱是嵌入式冰箱,既然冰箱都要升级了,那肯定得用上最新款!挑挑选选好几个月,想起来我们家洗衣机是TCL的用了好多年都没出过问题,于是就想继续选择TCL家的冰箱。恰好它们家在今年2月刚推出了新款嵌入式冰箱——TCL超薄零嵌冰箱T9,跟家人一拍即合立马就买了一台。

不用嵌入式冰箱之前,我可真的没想到嵌入式冰箱这么香!

T9到家换掉旧冰箱后,最直观的感觉便是我家厨房空间节省了一大块!之前的老冰箱容量不大,块头不小,放不进橱柜,不仅占了厨房很大空间,而且冰箱前部特别凸出,常常挡住进出的路,特别不方便。

换了嵌入式冰箱后,我直接将冰箱嵌入进了我家橱柜里,说真的T9的嵌入效果真的有让我惊喜到!T9在嵌入设计上做得十分巧妙,从正面看是可以达到正面0cm嵌入效果的,几乎就和我家橱柜融合了,白色冰箱+白色橱柜,颜值也是杠杠滴!并且T9和别的嵌入式冰箱最大的不同就在于T9采用的是底部散热,也就是说T9两侧不需要留缝10~20cm,而是将留缝距离缩短到了0.4cm,完全不会产生卫生死角或者空间浪费的问题,简直是深得我心!

此外,我的第二大体验感就是现在冰箱的功能也太强大了吧!怪我太落后,居然一直以为冰箱的功能就是简简单单冷藏个食物罢了,T9算是给我好好上了一课。

T9在保鲜上采用智能恒温养鲜功能,实时多点测温,实现冰箱恒温状态,使食材的营养流失速度变缓,保鲜效果翻倍。T9同时还具备455L容量,内部除了常规的冷冻、冷藏区,还有79L的变温区,以及干储舱、保湿舱,规划很合理,饮料、食材、干货等等都有专门的分区可以放。以前的冰箱虽然块头大,容量却总是不够用,现在想来,除了冰箱内壁太厚,还有就是因为冰箱的分区规划不合理,所有东西都一股脑放进去,杂乱得很。现在用T9,我一口气囤满一周的食材都轻轻松松。

最后必须得提一嘴的就是T9完全满足了我这个颜控对冰箱的所有期待。T9有韵律白和烟墨蓝两种颜色,我们家橱柜白色所以选的韵律白,到手之后真的有被惊艳到,高级感的白色和全屋家居融为一体,超高颜值提升全屋装修舒适度,一下子整个家装的档次都被拉高了。

作为一个家电小白,选冰箱每一步都是在试探,还是大品牌的产品质量有保障。像这次选的TCL就是四十多年的家电企业了,有自己的研发团队和工厂,还获得过很多设计大奖,实力很强,产品在海外都很受欢迎。记得TCL家装修小哥上门服务那天的专业能力和良好的服务态度,真的让我对TCL家好感拉满了,以后买家电我就看准他们家了!

Similar Posts