携手并进互补共赢丨培恩创富合作交流会苏州站举办!

author
0 minutes, 6 seconds Read
独行者疾,众行者远。培恩电器在提升自身品牌势能外,也看重企业长远发展,培恩以开放、合作、共赢之胸怀携手合作伙伴并肩同行,共襄盛举。

 

近日,由培恩集成灶主办的创富交流会活动于苏州盛世和家装饰公司总部产业园顺利举办。来自盛世和家装饰公司领导、设计师等50余人参会。

 

 

会议伊始,盛世和家装饰公司周总致辞并对培恩一行表示了欢迎。他表示在集成灶市场中,培恩电器坚持创新驱动,自主研发生产,倡导健康环保理念,为千万家庭提供专业的系统的厨房解决方案。这与盛世和家装饰一直注重让装修回归本质,为业主新家落成保驾护航的理念殊途同归。相信通过本次交流会,双方可以进行深度交流探讨,寻觅互动合作的机会。

 

 

交流会期间,培恩讲师为参会的合作伙伴们介绍了培恩公司及培恩集成灶产品,对深受消费者喜爱的培恩Q7集成灶和新品E5集成灶做了大力推荐,引起了在场设计师的极大兴趣和热烈讨论!培恩Q7集成灶

 

培恩Q7集成灶蒸烤消炸四合一,防干烧燃烧系统,时刻监测锅底温度变化,自动断气关火;第6代风道系统,优化风道,降低阻力。磁吸式可拆卸导烟板,日常清洁轻松简单。培恩E5集成灶

 

培恩新品E5集成灶,搭载变频电机的E5系列集成灶,携带全新变频升级21m3/min飓风劲吸,强悍吸力;最大800Pa静压值,智能识别公共烟道压强,自动巡航增压,排烟顺畅,不倒灌,不跑烟。

 

 

在一片热烈的讨论声中,培恩集成灶苏州代理蔡总上台发言总结。蔡总表示,培恩无论是渠道内部服务能力、还是外部代理商自运营能力都十分强悍,未来,在双方合作中,也能迅速响应,及时满足客户需求。培恩始终同合作伙伴一起协同共进、互补共赢!

 

 

苏州盛世和家装饰,深耕苏州市场20年,每年服务用户数逾千家,位列苏州市装饰行业前10强,在苏州设有:整体家装产业园、软装家居体验馆、和派设计中心、世家大宅研究院以及多家品牌直营店。

 

 

在市场竞争愈发激烈的背景下,培恩电器与盛世和家装饰的合作交流,让培恩与异业同行的友谊更加深厚。培恩真诚地希望,双方能以此次交流会为契机,进一步夯实合作事项,实现强强联手、相互赋能的共赢发展!

Similar Posts