美食盛宴购物钜惠金帝集成灶年中钜惠持续升温中!

author
0 minutes, 4 seconds Read
没有浮夸、没有噱头、只有惊喜!6月6日——6月28日金帝集成灶年中钜惠嗨!炸!天!

 

直以来金帝集成灶都将广大消费群体作为企业发展、创造的源泉,此次活动也更是为消费者奉上 场美食与购物的狂欢盛宴!夏日,金帝集成灶真情回馈给你不同惊喜特惠

超值大奖,钜惠让利 

美食夜宴狂欢节 

  

 

送礼,我们从来不玩虚的!抽大奖、砸金蛋……让消费者买的多、赚的更多精美礼品、超值返现,并且每6人抽奖必中 台金帝恒温热水器(价值3450元)其次每周末在金帝集成灶全 2000+门店举办盛大的夜宴活动,啤酒小龙虾、烤翅小蛋挞、玉米烤红薯……各种美食畅享不停!让全 各地的消费者亲身感知金帝集成灶蒸箱家族的的特点及优势,拉近与消费者的距离让消费者在美食中感受品牌的魅力。

 

美食路演 

亲近自然,更亲近你 

为了让更多消费者能够更深刻、具象地认知到蒸箱家族产品的强大优势,金帝集成灶除了在专卖店进行美食夜宴的尝鲜外,以山西翼城店、陕西周至店、河北武安店、河北峰峰店等为代表的金帝集成灶门店更是将美食夜宴活动范围不断扩大,将原本的美食夜宴活动延伸到各大商圈、小区、广场等地,进行现场互动烹饪体验与用户零距离沟通,畅享美食盛宴用实际行动鼓励人们去体验跟健康、智能、集成化的生活方式,进 步诠释了金帝集成灶对品质生活的不懈追求。

 

美食夜宴+美食路演 

美食盛宴无处不在 

美食烹饪体验的火爆开展,让更多的用户都参与到了这场声势浩大的美食盛宴中让消费者深入地感知到了金帝的真诚与用心也让消费者充分感受到金帝集成灶的产品优势,给消费者认知到,当代 in的金帝集成灶蒸箱家族让烹饪变得更简单、更美味、更营养让每 个用户都能体会到厨艺的快乐与生活的幸福

嗨购抢不停,品质不打折 

此次活动中亮相的每 款蒸箱家族产品都是金帝集成灶用专业的科技匠心打造而成,美食夜宴与美食路演也是金帝集成灶蒸箱家族敢于接受消费者的检验,让消费者亲身体验烹饪美食的快乐,为广大用户带来 场美食与购物的狂欢盛宴,让金帝集成灶蒸箱家族为用户带去更健康、智能的厨房体验!

 

金帝集成灶年中钜惠还有超 多多多多多福利!美食夜宴与美食路演活动仍在火热进行中,更多惊喜等你发掘六月购买金帝集成灶,尊享金帝VIP服务!遇见金帝集成灶,遇见 场美食盛宴,预见你对厨房 美的期待!

 

Similar Posts