嵌入式冰箱实力比对看这篇教你618选高质价比冰箱!

author
0 minutes, 12 seconds Read

最近618家电品类还是一如既往的火爆,各冰洗品牌推出的活动是一个比一个让人心动,正是买冰箱的好机会。近些年,一体式家居日益火热,占地小、容量nice的嵌入式冰箱逐渐成为现在年轻人选购冰箱的新宠,但是正由于人们需求越来越大,所以市面上嵌入式冰箱如雨后春笋,开始不断的冒出来,一时之间市场上的嵌入式冰箱质量参差不齐,如何选择成了不小的难题!

比如,真嵌入和”伪嵌入”的区别究竟在哪,机身厚度多少才比较合适,保鲜技术哪家比较强,容量的大小比对,甚至是基于性能之上的价格是否合适,都是我们在选购嵌入式冰箱时,需要考虑的问题。目前,618正在火热进行中,我就嵌入式冰箱给大家做了一个大热品牌主推产品的实力比对,大家可以简单做个参考。

美的 BCD-483WSPZM

推荐:★★★

价格:6599元

保鲜技术:采用调湿分储技术,带有调湿空间和母婴舱,食材分类存储有办法,自带的pt净味系统保障冷藏冷冻不串味,总体保鲜技术还OK。

嵌入方式:作为嵌入式冰箱来说,其机身厚度600mm,达到了基本标准,但是容错率低,需注意两侧平嵌缝隙是5mm,与最低4mm的标准还有一定差距。

容量/价格:在容量上有483L,完全足够家庭3-4人使用,但是价格6599元还是略贵。

TCL R455T9-UQ

推荐:★★★★★

价格:3499元

保鲜技术:使用了智能恒温养鲜技术,每秒10次测温,保持温湿恒定;全空间超净技术,双重杀菌系统,多点离子杀菌和T- Fresh冷抑菌技术,杀菌率可达到99.99%。

嵌入方式:使用最新的底部散热技术,达到两侧4mm无缝嵌入;拥有最薄的580mm机身,可以适配常规600mm橱柜,平齐不突出。

容量/价格:455L容量,占地面积仅0.49平方米,而且只要3499元,质价比很高。最近他家618还有京东立减500元的活动,优惠力度很大,近几天T9冰箱还获得了今年中国冰箱行业高峰论坛的杰出渠道表现产品奖,品质非常过关。

海尔BCD-500WGHTD49W9U1

推荐:★★

价格:6499元

保鲜技术:使用阻氧干湿分储,在干湿食材的分类上下了功夫,在这点上有需求的小伙伴会觉得这是个不错的选择。

嵌入方式:但是深度700mm,大于常规600mm橱柜深度,这可能导致占地面积大,所以作为嵌入式冰箱来说,并不推荐。

容量/价格:500L的容量,足够一家人使用,但是对比TCL同等配置,价格略高,并不划算。

colmo CRBS535W-E5

推荐:★★★

价格:15999元

保鲜技术:两侧4mm平嵌,达最新标准;采用营养锁鲜技术,配合DPS+高能离子除菌,能够更好的杀菌,且锁住食材营养成分,但是用电量稍微有点大,得有1.08度。

嵌入方式:机身厚度676mm,略大于常规橱柜,无法做到很好的提升空间利用率。

容量/价格:535L,容量还是很大的,但是就质价比、实用性来说,这款冰箱并不符合当下年轻人的消费观,15999元的价格过于昂贵,普通家庭没必要入。

综上所述:

如果让我推荐最适合大众购买的冰箱,个人认为还是TCL的超薄零嵌系列T9,配置高,性能好,颜值佳,价格nice,总体的质价比是几款冰箱当中最高的;

colmo属于是高端系列冰箱了,不差钱的小伙伴们有这方面需求可以选择,不然的话个人认为不太有必要;海尔和美的两款冰箱在各方面表现都差不多,但是对于更注重质价比的小伙伴们来说,这两款相对TCL还是有点差距在的。TCL薄嵌冰箱的市场占用率也很高,可以说是经过了消费者的检验,能放心入手。

选对了嵌入式冰箱能够提升家装的协调性,还能让厨房用起来更加舒心,只要我们看懂参数、明确需求,就不难买到一款心仪的,这次的618购物节大家可以参考一下上面几款产品,入手推荐值最高的产品,把钱花在刀刃上。

Similar Posts