618大促在即卡萨帝、美的、容声、TCL冰箱选哪家?

author
0 minutes, 14 seconds Read

在618年终购物节,各大品牌纷纷进入优惠大池,卡萨帝、美的、海尔、TCL等知名品牌冰箱该如何挑选?今天就让我们从品牌、产品性能、价格等角度来一看究竟。

卡萨帝BCD-551WLCTDM4WKU1

推荐:★★

价格:12499元

解析:卡萨帝是海尔旗下高端家电品牌,以艺术家电和嵌入一体化厨电为核心产品线,目标受众群集中在都市精英人群,但是呢就是定价较高。

551面板采用玻璃是它的一大特色,但是玻璃面板不耐指纹、不耐磕碰,虽然好看,但是维护成本很高,比较麻烦。作为高端定位的家电品牌,卡萨帝对于外观的要求很严格,所以针对两侧预留空间,它也同样达到了当前最小的4mm平嵌。

比较出彩的是它的MRA低氧窖藏养鲜,7天失重率3.48%,比传统保鲜低6%,在延长食品保质期上有比较强的优势。

总体上更适合特别不差钱的主儿,更看重美观和高端,单从质价比方面,对于普通大众消费者来说,属实不太必要。

TCL R455-T9

推荐:★★★★★

价格:3499元

解析:TCL作为全球专业的家电品牌,1997年成立冰洗,目前已经全面控股中国冰箱出口大王奥马电器,成为国产冰箱出口TOP1,今年还斩获了iF设计大奖包括电视、洗衣机、冰箱在内共22项,其中就包含了超薄零嵌冰箱T9,T9应该是今年的大爆款了。

T9具有580mm(R455T9-UQ)的超薄机身,嵌入橱柜可以做到平齐不凸出。两侧留缝方面由于采用了最新的底部散热技术,同样可以做到目前的最小留缝4mm,正面可以做到0cm无缝嵌入,实现了左右不留缝,前后不凸出,嵌入效果非常好。

在保鲜方面,T9采用的是智能恒温养鲜技术,每秒十次测温,保持温湿恒定,TCL的保鲜技术一直都是科技前沿地位。双重保障的多点离子杀菌技术和T- Fresh冷抑菌技术,能够做到更有效杀菌,杀菌率达99.99%,已经算是业内较高的水平。在性能保证较高水平的前提下,T9的综合用电量却是最少的,只要0.69度,能效相当高。

3499的价格,也无疑是这几款中质价比最高,也是很多达人推荐很火爆的一款嵌入式冰箱。

美的 BCD-483WSPZM

推荐:★★★

价格:6599元

解析:冰箱领域一线品牌,美的冰箱事业部规模相当大,市场知名度也较大,市场占有率居于海尔之下,定位中低端。

美的BCD-483WSPZ容量483L机身厚度600mm,适配多数常规橱柜,但是无容错率,很可能会出现小误差。两侧能够达到5mm平嵌,基本符合嵌入式需求,但未达到当下最高标准。

采用调湿分储技术,带有调湿空间和母婴舱,而且自带的pt净味系统能够保证冷藏冷冻不串味,放果蔬等食材还是很OK的。但是这个配置来说,价格还是略微高了一些。

容声 BCD-503WD1FPQ

推荐:★★

价格:6699元

解析:容声是中国最早生产冰箱的企业之一,被许多中国家庭所熟知。在养鲜、节能、环保等领域,都有非常丰富的产品矩阵。

这款BCD-503WD1FPQ主打的是超薄,冰箱厚度600mm,与美的一样,确实与主流橱柜适配,但可能加个插座的距离就会微微突出,相比580mm的冰箱并不是平嵌的最优选择。但胜在容量略微增加,有503L。左右需留缝5mm,跟4mm相比嵌入也效果略差一些。

内部搭载了蓝光SPA养鲜、高保湿专区和专属除菌净味系统,抗菌率99.9%。6699的价格,让它总体来说中规中矩,并不亮眼。

以上就是对这几款冰箱的分析:

卡萨帝容量最大,功能也足够高端,但价格高出很多;

TCL是我认为最值得推荐的一款,嵌入效果和厚度都做到了最优,功能方面也无短板,加上3000+的价位让它的质价比非常高;

美的和容声的两款比较相似,称不上踩雷但功能和价格都平平,算不上是最优选择。

看完这篇分析,你决定买哪款嵌入式冰箱呢?

Similar Posts