明日立春 以温暖美食唤醒春天!

author
0 minutes, 7 seconds Read
立,是“开始”之意;春,代表着温暖、生长。立春乃万物起始,意味着新的轮回开启。全新生活,全新温暖,从亿田D6ZK蒸烤炸集成灶开始!

立春巧烹饪 

明天,便是立春,一年二十四节气之首,承载着新希望。于厨房而言,我们也可以告别传统繁琐的烹饪方式,利用亿田智能有趣的黑科技开启烹饪新生活!

 

风和日暖,万物生长。如此时节,于厨房中与亿田D6ZK蒸烤炸集成灶通过各种方式趣味互动,收获温度与温暖。亿田定制IOT平台,通过“亿田智厨”APP便可在手机上开启烹饪,无论何时何地,回到家中,便能享受热气腾腾的美食盛宴。而定制语音交互系统和炫彩智能屏更可以帮助你在烹饪时随心自如,做美食烹饪指挥家!

 

立春送温暖 

万物闭藏的冬季已结束,立春的温暖,让万物复苏,生机勃勃。而美食在厨房的温暖中诞生,也为我们在开启新生活的路上增添温暖与活力!

 

各式的食材经过各种温度与烹饪方式,就会变为各式美味佳肴。经过120℃高温蒸汽的熏陶,便能炖出锁鲜营养鸡汤;或是经过3D循环炙烤,香喷喷的烤鸡鲜嫩出炉;更能经过风扇“空气炸”,享受酥脆少油的鸡米花。美食的温度,由亿田D6ZK蒸烤炸集成灶传递!

 

一年之计在于春 

 

一日之暖在于餐 

 

明日立春 

 

让亿田D6ZK蒸烤炸集成灶 

 

为你送上春天第一份温暖 

Similar Posts