流量渠道 赋能安徽丨培恩安徽大区经销商会议落幕!

author
0 minutes, 1 second Read
为强化培恩安徽大区经销商的凝聚力,充分赋能终端销售,推动培恩终端全渠道布局,8月4日,安徽核心优秀经销商齐聚合肥,共商多赢发展大计。

 

会议伊始,培恩电器营销总沈总发表致辞,沈总对本次到来的经销商一行表示欢迎。他表示,集成灶市场瞬息万变,唯有思变才能得以发展,2023年培恩在营销方面斥巨资,打造高铁、高炮、地标、网络媒体等立体传播矩阵,继续提升品牌势能。在渠道方面,与京东安徽省区达成战略合作,推出特供机型,打造线上线下生态圈,探索最先进的全渠道零售模式,助力提升终端盈利能力。

 

消费需求的变化促成了渠道多元化,只有了解市场新机制、新平台、新渠道才能适应变化,站稳市场。会上,培恩商学院金牌讲师对多位经销商培训授课,助力经销商打造核心竞争优势,提高渠道竞争力。现场经销商纷纷表示受益匪浅。


 

会议期间,培恩电器安徽特区省区谢总进一步为经销商们介绍本次培恩与京专战略合作优势。针对门店零售获客难、店员难找、合作渠道不放心、合作装企担心资金占用、渠道结算风险等现状,本次合作可利用京东的高流量,多方位宣传培恩品牌,增加曝光,提高品牌信任度。多渠道推广以及卖货,增加销量,提高品牌竞争力。即做好存量市场深耕,又加强了增量市场开拓,促进厂商共赢合作。

 

本次安徽大区经销商会议,旨在帮助经销商顺应市场变革,拓展多渠道盈利来源。未来,培恩将继续携手经销商家人紧抓新机遇,迎接新挑战,开拓更广阔的市场!

Similar Posts