中国空调行业高峰论坛:奥克斯空调创新产品斩获大奖

author
0 minutes, 47 seconds Read

随着碳中和碳达峰被写进国家目标,绿色环保成为各行各业的发展底色。在刚刚过去不久的2021-2022中国空调行业高峰论坛上,包括奥克斯在内的多家主流家用空调品牌及行业代表齐聚一堂,围绕新空气 新‘碳’索 新红利核心主题,探讨了我国空调行业2021冷年总体运行情况和特点,以及2022冷年市场走势和机遇挑战。

作为27年来一直专注空调的90后品牌,奥克斯空调今年在产品、渠道、营销方面积极布局,凭借出色表现,在本届高峰论坛上一举斩获三项大奖,荣获2021-2022年度中国空调行业舒适健康领军品牌称号,并凭借旗下两款产品——畅享风PRO和京裕Ⅱ,分别将智慧沐轻风创新产品和杰出渠道表现产品奖项收入囊中。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调行业高峰论坛:奥克斯空调创新产品斩获大奖 img_height=853 img_width=1200 inline=0 src=https://p6-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/93cf1afa58dd4ac19b3bf097526e11ce?from=pc />

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调行业高峰论坛:奥克斯空调创新产品斩获大奖 img_height=1064 img_width=1290 inline=0 src=https://p6-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/27f09c3d2d8c4891bf5012c211720279?from=pc />

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调行业高峰论坛:奥克斯空调创新产品斩获大奖 img_height=924 img_width=1140 inline=0 src=https://p6-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/d6be1ebacb6945fb836617a73323431b?from=pc />

新能效产品 赋能低碳生活

后疫情时代,用户对空调的需求进一步升级,以健康、新风、低碳、舒适、智能为核心标签的新品受到市场青睐,奥克斯空调畅享风PRO正是顺势而生。其凭借双层微孔柔风技术,创新地实现了全域沐轻风,用户可根据个人需求,选择微风、轻风、防直吹三大吹风模式,以轻柔之风舒享家居生活。此外,畅享风PRO配备睡眠省电、匹数可调的特色功能,采用新一级能效标准,既省电又环保,能够更好地助力双碳目标落地。不仅如此,它还配备抗菌除尘滤网,采用奥克斯自主研发的高温控制逻辑——内机57℃除菌技术,凭借温度高达57℃的烘干过程,使除菌率达到99.9%。加之外机蒸发器结霜水洗技术且水洗过程 APP 可视,畅享风PRO真正实现了智能守护用户健康。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调行业高峰论坛:奥克斯空调创新产品斩获大奖 img_height=751 img_width=1184 inline=0 src=https://p3-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/0f410988b110458ca84df04397729507?from=pc />

京裕Ⅱ作为奥克斯空调旗下明星产品,融合健康除菌和省电节能两大特色功能,在满足用户健康需求的同时,有助于实现节能减排。其具有自动水洗功能,可通过凝露润渍、结霜冻污、融霜除垢、57℃高温除菌、外机结霜除垢、焕洗清风六大步骤实现彻底水洗,助力内外机洁净如新。而得益于易拆、有效过滤毛发灰尘的高密度银离子滤网,京裕Ⅱ的抗菌防霉率超过99%,真正为用户呼吸健康保驾护航。值得一提的是,京裕采用新一级能效标准,其能效比高达5.23,高于国家同等机型标准,制冷功率为800W,带来更高效的制冷效果和更低碳的省电效果。此外,它还支持ECO模式,紧扣绿色环保发展底色,进一步助力用户拥抱低碳生活。

src=http://www.qhea.com/zixun/kongdiao/空调行业高峰论坛:奥克斯空调创新产品斩获大奖 img_height=507 img_width=1107 inline=0 src=https://p1-tt.byteimg.com/origin/pgc-image/003c7ba34c024bd0baefabde71d3c052?from=pc />

持续性创新 助力能效升级

自去年7月被称为史上最严的空调新能效标准实施以来,能效升级一直是空调行业的核心话题。如何真正落实能效升级,实现节能减排与低碳环保,背靠的正是空调技术。在本届高峰论坛上,奥克斯空调旗下斩获大奖的两款产品——畅享风PRO和京裕Ⅱ均采用新一级能效标准,既展现了奥克斯空调的技术成效与产品实力,也体现了奥克斯空调全面助力双碳目标的企业责任与品牌担当。

近三年来,奥克斯空调在品质创新上的投入已达30多亿元,累计拥有超万件专利,且在全球赢得不俗市场表现,2018-2020年三年空调累计销量全球前三。未来,在碳中和、碳达峰目标引领下,奥克斯空调将把握用户需求变化,充分发挥宁波、杭州、南京、珠海、日本5大研发中心的研发潜能和创新势能,以创新科技为用户提供低碳、健康、智能、舒适的家居生活解决方案,与他们共享生活新势!

Similar Posts