凝聚百年创新科技 惠而浦丰味微蒸烤“智”做丰盛团圆宴

author
0 minutes, 2 seconds Read
食物是维系中国人情感的纽带,对中国人来说过节当然要“吃顿好的”。华灯逢元夜,今宵共团圆。一家人围坐一桌,一顿团圆饭就是这个元宵节最好的节日仪式感。一桌团圆饭,理想的状态当然是“色香味形意”期待值拉满,现实的状态是洗、切、烧、炖中手忙脚乱ing,如何高效做丰盛美味?当然要寻找得心应手的烹饪好伙伴,惠而浦“丰味”系列微蒸烤一体机,用1+1+1>3的组合功能,高效解决烹饪烦恼,轻松Hold住每一餐的花样美味。

 

凝聚百年创新科技 突破烹饪高效、健康难题一日三餐四季,说起饮食,当然就离不开厨房。人们对厨房的美好向往从未停止过,以无数可能性来解放双手、高效做多样美食,早在1958年,惠而浦打造出由移动洗碗机、自动煮饭机等颠覆性创新产品组成的“魔幻厨房”,描绘解放双手的美好景象;1967年惠而浦推出家用微波炉,开启了微波加热食物的新时代;1969年,惠而浦科研团队经过近十年攻关,专为登月定制的“太空厨房”,包括小型冰箱、冷冻柜、三腔烤箱、自热水系统、食品储存柜、干湿垃圾处理装置等,以美好生活惊艳世界……通过创新科技与高品质厨电产品,为热爱生活的消费者提供愉悦、便捷、智能的生验,是惠而浦品牌一以贯之的品牌理念。凝聚百年创新智慧,新时代厨房厨电产品为当代消费者的美好生活而来。惠而浦“丰味”系列微蒸烤一体机,“蒸”的功能满足健康饮食爱好者,保持食材原汁原味的口感要求;“微波”功能满足快节奏的上班族的健康速食要求;“烘烤”功能又为烹饪爱好者提供解锁新食谱的无限可能。

 

微、蒸、烤 美味营养一机包办团圆节的美味食谱按照N(人数)+1的数量准备,菜品遵循着凉菜、热菜、汤羹的营养搭配,而耗费心力的烹饪过程就可以交给惠而浦的智能科技,用温度的精准触达,时间的精密计算,“一键”妥帖安排。

 

惠而浦“丰味”系列蒸烤一体机搭载健康直喷蒸功能,利用直喷蒸汽加热,高温蒸汽快速蒸透食材,同时锁住食材内的水分与营养,让每一份入口的美味都是刚刚好的鲜香滋味;双动力脆烤通过底部特制加热盘,利用红外感应元件对温度的精准控制,对食材进行均匀加热,再通过顶部石英管更精准控制温度,烤出食物的外焦里嫩,让“色、香、味、形、意”俱全的美食不再是餐厅专属。1000W功率变频微波,迅速稳定输出能量,健康快手菜妥妥安排。

 

微蒸烤百味纷呈,团圆夜共享美味。凝聚百年创新科技,惠而浦“丰味”系列微蒸烤一体机用领先科技,陪伴更多消费者享受一日三餐,与家人分享美好生活的愉悦日常。

Similar Posts