618冰箱选择全攻略来了!别说我没告诉你!

author
0 minutes, 4 seconds Read

618的脚步声越来越近,错过了去年的双11狂欢购物节,这次的618可别错过了!为了在618狂欢购物节上买到超高质价比的产品,这次可一定要提前为618大选购做好功课,避开购物大坑,一秒成为人上人!

在618这种一年一度的狂欢购物节,是最适合买大件物品的时间,类似于冰箱、洗衣机等都是618大促的C位选手,在加上新装人群体量不断扩大,冰箱很可能成为618大促的风暴中心产品!

那么618选冰箱看什么?一看功能、二看容量、三看价格、四看品牌

首先,冰箱最核心的永远是功能,除了最基础的存储和保鲜功能意外,现在的冰箱已经逐渐多功能化,类似于杀菌、分区存储等也已经成了在购买时需要优先考虑的因素。说真的,功能不好,一切免谈。

其次看容量,冰箱作为家庭食材存储的核心区域,容量方面肯定是越大越好,小容量的冰箱华而不实,使用率并不高。

其次看价格,如今很多冰箱品牌价格虚高,家用冰箱是需要在自身可接受的预算内选择一款质价比较高的冰箱就可以,同时消费者应该多关注购物节的折扣,在折扣最大的时间段购入冰箱是比较可取的。

最后一定要关注家电的品牌,不用一心追求洋牌子,也不能盲目选择不知名品牌,像TCL这种在国内外都受消费者追捧的国货之光就是一个很好的选择。

为什么推荐TCL?答案很简单——首先在保鲜水平上,Q10依靠实力走到了行业前列,将功能做到了极致。其搭载了分子保鲜科技,该技术是TCL和江南大合开发的最新的保鲜技术,创新性通过生物磁场深层调节食材细胞内营养分子运动状态,这样可以最大程度降低食材的营养损耗。

食材放在一般的冰箱里可能存放不会超过2天便开始打蔫,但有了分子保鲜科技的加持,存放在Q10里的食材食物存放周期可以延长至一周,并且无论何时食用都能保持最新鲜的状态和营养,对于现代家庭健康生活来说可谓是得力的助手!TCL家的该项技术在保鲜上实现了冰箱行业质的飞跃,彰显出了TCL白家电品牌实力和水平!

同时Q10还拥有555L超大容量,可以说是市面上冰箱容量的老大了!有了555L超大容量的储物空间,无论是一次性囤满一周家庭食材,抑或是全家物品的存放,都不在话下,一台冰箱便可轻松容纳。就是这样一台全功能的冰箱,价格却仍有优惠,预估在618的大促上,会给消费者带来更强势的福利!

很多人面对如今五花八门的冰洗市场往往直呼:选一台称心的冰箱实在是太难了!实际上,只要提前做好冰箱相关功课,明确自身需求,从而进行针对性搜寻,便能找到真正适合自己家的冰箱。毕竟大件的支出可不是开玩笑,一定要把钱花在刀刃上,像TCL这种常年钻研新技术,多次获得红点奖等多个含金量极高的奖项的品牌,才最值得信任!

此外,TCL家售后服务也是业界好评第一的,从冰箱到家安装再到后续问题解决都是全程跟进的,的确是把消费者放在了首位,是值得信赖的品牌,期待TCL在618购物节上为消费者们带来的新的福利!

Similar Posts