家电潮人推荐让你的洗衣体验满满科技感!

author
0 minutes, 3 seconds Read

伴随着科技进步和消费升级,人们对家电产品的消费观念也发生了相应的改变。现在年轻人对于家电的态度不仅限于基础功能,更追求其搭载黑科技所带来的新鲜感和满足感,彰显年轻化和个性化,我本身也是一个家电潮人,平时喜欢尝试各种行业最新潮最尖端的家电,再把其中我觉得好的产品给大家。

我这次要推荐的洗衣机,是在刚过去的红顶奖颁奖盛典上荣获提名奖的TCL 双子舱复式分区洗衣机Q10,而红顶奖被称为是家电界的至高荣誉。

当然,除了专业人士的认可,我也有我独家的推荐理由——Q10洗衣机不仅潮,关键是它能把潮流感和实用性结合得很好。

首先说说它潮在哪里:

一,外观潮。莫奈青的机身颜色、采用VCM拉丝材质、镀铬门框、透明玻璃门,低调奢华,逼格拉满!门中炫彩大屏上,二十种专业洗护程序一目了然,相较于其他家的小操作面板,具有更强的智能感,看着更舒服用着更方便。

二,洗护方式潮。洗烘一体,50°C低温柔烘功能模拟自然晾晒环境,使衣物在即洗即干的同时保持柔软蓬松。微蒸空气洗不用水也能给衣服快速除菌祛味。

不过,Q10还是有两点不够潮滴~那就是柔烘的衣服不潮(湿),还有洗涤脱水声音不chao(吵),据说只有45dB哦。

再来谈谈它实用在哪里:

一,6kg洗涤容量的全球最大上筒,洗净比高达1.1,分区洗护洗得又多又干净。

二,上文提到的两个黑科技50°C低温柔烘和微蒸空气洗,对于遇到连续阴雨天、急着换衣出门、不宜水洗的衣服,那是相当实用。

三,AI智能投放,加了洗衣液柔顺剂后便会智能投放,不用每次纠结加多加少,投放一次可洗30次,相当省心,保准你会忘记家里洗衣液放在哪里。

说到这里,你们大概能明白我为何中意这款洗衣机了。它潮,但是它的潮并不只是流于表面,它潮得不浮夸不做作。正如我本人一样,潮得有内涵,潮得内外兼修,潮得接地气!

好了,我是一个谦虚的人,就不多自夸了。本次洗衣机就推荐到这里,买Q10绝对能爽到你!

Similar Posts