居然有会烹饪的冰箱?

author
0 minutes, 2 seconds Read
老板电器作为一个更懂中式烹饪的高端厨电品牌,为用户提供覆盖烹饪前中后的全周期解决方案。这其中,有一个产品是不可或缺的,那就是冰箱,在烹饪前和烹饪后它满足人们食材及菜品的储存保鲜需求,但大家不为人知的是,其实在烹饪中,冰箱也扮演着至关重要的角色。所以老板电器发布的冰箱产品,他,是一台会烹饪的冰箱。博大精深的中式烹饪拥有72种烹饪技法,这72种烹饪方式大致可以分为2类,一类是以爆、炒、煎、炸等技法为代表的热烹饪,另一类则是以卤、酱、拌、冻、糟、醉、腌为代表的冷烹饪技法。在过去,整个行业都一直在致力于解决热烹饪难题,并取得了一定的成果。那么,冷烹饪技法,该如何更好地解决呢?要想更好实现冷烹饪,就必须要去分析冷烹饪中存在着什么难点。有一点可以确认,冷烹饪绝对不是只靠低温就能解决问题。首先,他需要靠温度的精准把控,比如腌制金华火腿,5-10℃温度更适合,想要制作冷卤,10-15℃更佳。老板会冷烹饪的冰箱,拥有一对双宽幅的变温舱,可以轻松实现每一度的精准把控。其次,还需要对湿度进行调节,让食材在合适的环境中入味,湿度80%,更适合熟成牛肉,湿度55%,更适合腌制食材。湿度的调节靠的是的加湿科技,可以调节到适宜湿度。

 

说到这我相信有的消费者可能会担心,冷烹饪由于不会像热烹饪一样经过高温杀菌,会不会有细菌滋生,或者说,在冰箱里烹饪,会不会导致冰箱异味呢?所以,一台会冷烹饪的冰箱,必须要会除菌除异味,老板αNano源鲜净化科技,会持续释放高效的纳米离子,实现全空间强效除菌除异味,也让冷烹饪更加安心和原汁原味。这就是LTC冷烹饪科技。所以说,这一切,都是需要专业化的把控,才能说完美解决了冷烹饪的全部难题,老板电器会冷烹饪的冰箱,正是为中式烹饪而生!而且老板会冷烹饪的冰箱在尺寸上采用580mm的纤薄机身,完美匹配几乎所有的橱柜进深,占地不足0.5平方米。同时搭配顶置压缩机,两边只需要留1cm,避免卫生死角的同时更好看。

 

今天,这台会冷烹饪的冰箱,助力六大冷烹饪模式,冷卤、熟成、醉制、酱制、发酵、生腌。能够完美配合老板4件套,助力每一次的烹饪创作!就让冷烹饪冰箱助力烹饪创造者们探索多元烹饪方式,带来更专业、健康、品质的冷烹饪美味!

Similar Posts