【品徽韵学悟商途】热烈祝贺培恩电器2019精英班培训会落幕!

author
0 minutes, 0 seconds Read
历经了徽杭古道之行,培恩精英班的家人们精神状态更加饱满,学悟商途的动力更加充足。4月26日——27日为期两天的精英培训会落幕,赢战2019,就是赢在终端!

 

—开幕仪式,孔总致辞—因为对专业知识的求知若渴,因为对未来的美好期许,来自全 各地的培恩经销商汇聚安徽绩溪,参加此次培训会。会议在培恩电器董事长孔凡军孔总的致辞中拉开序幕, 先,孔总对大家在百忙之中来到绩溪参加此次精英班培训表示衷心的欢迎。随后,孔总简要介绍了培恩发展的几个阶段,无论是品牌建设,还是产品创新升 ,都向大家展现了培恩的发展状况和发展方向。

未来培恩的路,必将是和经销商站在 起共同探索,我们将在这种互相信赖、共同发展的信念下,终建立起培恩的终端自信,我们将在解剖品牌文化的同时,更从产品、销售、门店运营等方面,多角度度诠释培恩实力。

 

—精锐导师,倾力呈现—此次精英班培训会,除了培恩商学院的精英讲师现场教学,另外总部特邀精锐讲师黄会超为大家带来精彩课程,分享实战经验及前瞻的培训内容、精彩的营销课程,让每个到场的培恩经销商都受益匪浅!

 

经销商强则店强,店强则品牌强。 个好的经销商能够去发挥员工的优势,给他的员工相应的、匹配的环境,同时能够做催化剂,促进经销商发挥出他的价值。经销商做好了,那整个队伍就能够做起来,如果经销商出了问题,只调整员工效果不会太明显。卓越的经销商 定是 个卓越的门店经营者和管理者。

培训现场,讲师强调“经营”和“管理”两手抓,从思维入手,培养大家受用的经营管理思维,通过深入浅出、通俗易懂的讲解,解决门店迫切需要的实际问题。讲师通过课堂讲授、案例讨论、交流互动等多种方法与形式,与学员们分享了大商思维与格局、店长经营管理之道、团队管理核心原则和终端运营实战知识,使学员在理念转型、方法掌握、技能提升、体系完善几个方面均得到受益。

除了内容更为灵活,此次培训的授课形式也更为“接地气”,导师们“竭尽所能”,引导学员们积 发言,从现有经营中发掘问题、解决问题,让培训能真正落地,务必做到“所学即所需,所得即所求”!

—感恩同行,未来可期—为期三天的培恩电器2019精英班培训会结束,四月的春意盎然与家人们的活力生机相交融,第 天的徽杭古道之行, 品徽韵,身心洗礼;紧接着两天的培训,学悟商途,知识蓄积。培训会已经完美落下帷幕,相信对于培恩精英班的经销商家人们而言,这将是 段珍贵的培训会议。故立志者,为学之心也,为学者,立志之事也。希望经销商们家人们能将所学知识运用到工作上,在后续经营中以持之以恒的精神和认真工作的态度来开辟自己成功的道路,竭尽所能发挥出 强团队效应,在全 市场风生水起,势如破竹!

Similar Posts