万和首届科技月丨首届《你好追“新”者》交流会顺利开展

author
0 minutes, 0 seconds Read
8月25日,由中央研究院和人力资源中心共同组织的“你好追‘新’者”交流会在公司总部的咖啡馆举办,交流会邀请了公司总裁赖育文、战略运营总监、人力资源总监以及本年度的科技明星、部分创新奖项目负责人和研发骨干参与,会议由中央研究院院长李光斌开场,李院长提到本次交流会的目的是借助科技月的机会为科技人员提供一个交流的平台,畅所欲言,提议大家在会议过程中敢讲、敢想、敢说,揭开各种老大难问题。

 

交流会上大家从各个维度上畅谈了工作和生活上的遇到的问题点,其中不乏于食宿、交通、工作环境、资源保障、激励制度、流程管理等多方面的看法和期望。会议上赖育文总裁非常关心科技人员的心声和待遇,他指出,万和属于工厂基因出身的企业,其激励体制、机制、文化价值观,更多的是围绕工厂基因而建立的。我们必须要推动转变成一家以产品驱动的公司,比如我们要怎么样加大研发的投入,怎么进一步构建创新研发体系,必须要让管理层转变思维,具体是通过建设尊重工程师的文化来表现。交流会最后赖育文总裁强调,今天听到了大家很多心声,我代表公司管理层明确,科技人员的事,事无大小,都要改善,要花心思着重解决,能马上改善的立刻行动,所有问题严格落实闭环,问题闭环从我开始,各部门一把手主抓。

 

Similar Posts