装修结束正好赶上618对比一波嵌入式冰箱

author
0 minutes, 16 seconds Read

618临近,家里的装修也差不多要结束了,正好赶在这种大优惠档口,怎么能不好好利用起来?我这次,就要通过合理的比对和优惠活动的计算,一次性把家里的家电都给解决了,什么冰箱、洗衣机、空调,统统拿下。

买家电我最头疼的是冰箱,因为想要选嵌入式的,所以方方面面都得注意好,毕竟关系到之后我的厨房美食时间,是否愉快。

总的来说,这几点要格外留心:一个是嵌入空间的大小,我做的是常规的600m m橱柜,所以冰箱机身肯定是不能大于这个数值的,不然就会变成突出式冰箱,很容易逼疯我这个强迫症;二个是散热系统,上一个冰箱我们买的是两侧散热,在两边预留空间给冰箱,以便散热正常进行,但是往往要留10c m还不止,两边卫生非常难清理,积压了很多灰尘和垃圾在里面;三个是容量够不够用,我很喜欢囤东西,但是之前的冰箱容量不太够,所以我这次的需求就是容量一定要够我用!

针对这几个点,我把卡萨帝、海尔、东芝、TCL这几家都拿了出来,狠狠做了一波攻略。

卡萨帝BCD-551WLCTDM4WKU1

价格:12499元

容量:551L,适合3-4人家庭

深度:677m m

嵌入方式:两侧4m m平嵌

保鲜:MRA低氧窖藏养鲜,失重率达3.48%,保质期更久

杀菌:智慧动态杀菌

用电量:0.99度

保修:整机1年

卡萨帝是高端家电品牌,所以从价格上来说可能我会首先pass掉,实在太太太贵了,虽然它的性能、外观都很棒,但是对于一般家庭使用来说,是不太必要的。

适配度:★

TCL R455T9-UQ

价格:3499元

容量:455L,适合3-4人家庭

深度:580m m

嵌入方式:两侧4mm平嵌

保鲜:智能恒温养鲜,每秒10次测温,保持温湿恒定

杀菌:双重杀菌,冷藏多点离子杀菌,冷冻T-fresh冷抑菌杀菌,杀菌率达99.99%

用电量:0.69度

保修:整机1年,压缩机10年

综合来看,TCL家这款超薄零嵌系列T9是最符合我需求的,属于是每个我在意的需求点,它都在标准之内,嵌入效果和厚度它是最优的,价格也是最nice的,质价比很高,我比较推荐。近期它还获得了2023中国冰箱行业高峰论坛的杰出渠道表现产品奖,各方面都很优秀。如果跟我有一样需求的小伙伴,这款冰箱最近京东618还有爆品立减500的活动,可以关注一下。

适配度:★★★★★

海尔BCD-500WGHTD49W9U1

价格:6499元

容量:500L,适合3-4人家庭

深度:700m m

嵌入方式:两侧4m m平嵌

保鲜:阻氧干湿分储

杀菌:双重杀菌,冷藏EPP超净系统,冷冻植萃净系统

用电量:0.88度

保修:整机1年

海尔的这款冰箱,单论配置来说,还是很不错的,但是它的深度得有700mm,就一般橱柜来说,这个太厚了,无法适配,pass。

适配度:★★

东芝 GR- RF450WI-PM151

价格:8499元

容量:450L,适合3-4人家庭

深度:600m m

嵌入方式:两侧4m m平嵌

保鲜:速冷冰鲜技术

杀菌:负氧除菌技术

用电量:0.85度

保修:整机1年,压缩机10年

东芝这波配置其实与TCL比较接近,但是同等配置来说,东芝的价格稍显昂贵,贵了超过一半,质价比这块来说,稍微有点低了。

适配度:★★

以上就是我做的嵌入式冰箱的作业,最后我选择了TCL的T9,使用了几天很满意,好用且价格不贵。大家会选择哪款嵌入式冰箱呢?欢迎~

Similar Posts