618马上到了冰箱到底怎么选?我来替你试试水!

author
0 minutes, 5 seconds Read

眼看618购物狂欢就快到了,很多人打算趁着低价入手冰箱,不过具体到产品的选购,不少人还是会陷入迷茫,毕竟现在市面上产品和品牌实在太多了,让人挑得眼花缭乱,完全不知道该怎么选。别急,挑冰箱这事,我来帮你解决!

冰箱具体怎么选: 其实选一台冰箱需要考虑到家庭成员数量、储存场地空间、功能及偏好等多重因素。在选购冰箱时,建议先根据自身需求来选择适合自己家庭实际情况的产品。

首先跟大家介绍一下我家的具体情况,家里一共四口人,我妈我媳妇和我闺女,都是颜控,需要冰箱美观大方,而且我家厨房面积并不是很大,冰箱需要靠墙安放,家里东西超级多,所以我家需要一台本身不怎么占地方的超薄冰箱,还需要容量能装,靠墙安放也不影响冰箱门开合,家里有老人孩子,除菌保鲜技术也不能马虎,还需要大品牌售后好的。

我在冰箱品牌市场做了许多功课,终于找到了一台让我自己很满意的冰箱,TCL家的T9超薄零嵌冰箱,一个月前就入手了为大家测评,和我同样需求的人可以看过来!

首先,T9使用下来我的感受就是,和我们家也太合的来啦!简直就是量身定做的一样。

外观方面白色简单大方,是一台主打超薄零嵌设计的嵌入式冰箱,不仅更薄,还采用了独特的底部散热技术,无需左右两侧预留散热空间,规避难清理、占空间等常见的困扰。结合无缝式嵌入的独特设计,它简直不挑户型,无论房子大或小,要放在客厅或者厨房都不是问题,柜门用了最新的平稳嵌入式铰链,让柜门能够在机身紧贴墙或柜门时,也可以顺畅打开,贴墙放完全没问题!

技术方面有智慧恒温养鲜技术、多点离子杀菌技术、T-Fresh冷抑菌技术等,冰箱的保鲜和卫生完全可以放心,老人小孩也不怕,给全家人满满的安全感,韵律白(R455T9-UQ)拥有455L的容量,搭配着79L的超宽幅变温区,囤菜什么的太方便了,完全满足我们一家四口的日常需求。

TCL作为专业的家电品牌,坚持科技创新,拥有自己的智能制作基地、配备了实验室关键测试设备,在2023年的iF设计大奖中获得了22项,早知道这个奖项一直被称作工业设计界的奥斯卡,可知其含金量,再加上这台冰箱还配套推出整机保修1年、压缩机保修10年、重要零部件保修3年等一系列售后权益,产品质量和售后服务啥的都会比小品牌更有保障。

618就快到了,正是各大品牌折扣血拼的时候,这台T9冰箱买下来只需要三千多,不论从哪个方面来说,都是同等价位里的佼佼者,买冰箱买这种有口碑有实力的品牌,用起来也更放心,想要买的小伙伴千万别错过618这个购物好时机,话不多说,奉上京东活动时间以及链接:即日起至6月1日逛京东搜索TCL超薄冰箱,爆品立省500元,再赠京东PLUS会员;更多福利在京东等您来探索!戳链接??https://item.jd.com/100052614857.html

Similar Posts