大金中央空调

author
0 minutes, 11 seconds Read

VRV(Variable Refrigerant Volume System)可变制冷剂流量空调系统。 一套室外机可以连接多台室内机。 当热负荷需要维护和处理时,可以独立确定系统所需的制热量和制冷量,向系统供应相应的制冷剂量,灵活实现控制。 每台室内机单独控制,更高效、节能。 该空调系统自1982年大金首次推出以来,迅速风靡全球,全球销量超过100万台。

VRVⅢ系统

大金VRVⅢ系统具有优异的制冷制热性能、丰富的内机阵容、自由的系统设计、安装简单、使用方便,让您尽享舒心舒适的空气环境。 特征:

部分达标效率更高,LPLV(C)高达5.8,远超国家一级标准。

设计自由度大,管道总长可达1000m,单管最大长度165m

机外静音压力78.4Pa,保证室外机散热效果。

室内机有8个系列,6容量和5容量。

单系统最大爆油率可连接64台室内机。

可开卷右阔尾气可与新风系统配合使用

超级VRVⅢ系统

SUPER VRVⅢ系统通过高效合理的智能管理功能(日程设置功能、能量划分功能等),可以有效掌握空调系统的整体使用情况,进而制定最佳的空调使用方案; 通过便捷、自由的管理方式,您可以满足不同场合、不同用户的空调使用需求。

特征:

部分达标效率更高,IPLV catch(C)可达5.8,名胜识别远超国家一级标准。

行业领先的COP值,加热时高达4.36

设计自由度大,管道总长度可达1000m,首万堡矿最大单管长度165m

机外静压高达7或8.4Pa,保证室外机的散热效果。

室内机8个系列65种容量

单系统最多可连接64台室内机

可选配的“AIR DOCTOR”在线维护服务,为空调系统提供在线“健康”分析和在线预警提示。

随时检查分体空调的运行状态,做好预防措施。

VRV-C熔管烟激发东研焦果MS系统

大金VRV图强莱构林福久一鹊-CMS-变冷媒流量空调系统在与室内装饰和室外环境相匹配的同时,营造出舒适优雅的商业空间。 ,在使用和维护时提供更多的便利,减少后顾之忧。

特征:

室内外机通过支管连接,可自由组合

采用新型制冷剂R410A,系统运行更高效

室外机有5种容量:10HP、12HP、14HP、16HP和18HP,最多可连接24台室内机。

室内机有两种形状,室内机的容量取决于这两种类型。

室内外机高差可达50m

室内外机单管最大长度可达120m,可自由设计,安装方便。

室内外机连接率可达120%

Similar Posts