【智能语音】语掌控让做饭更轻松

author
0 minutes, 0 seconds Read
在智能化不断被重视的今天,集成灶作为厨房家电中重要的份子,其智能化进程的意义不言而喻。培恩集成灶的智能语音设计,是科技和实用的结合,是集成灶产品智能化的 大步。针对用户痛点:“传统烟机操作太繁琐”,培恩新 代集成灶采用智能语音技术,利用高灵敏度麦克风采集声音,采用稳态、动态噪音过滤算法,将采集的声音降噪后通过自动增益,动态调整拾音音量,高信噪比的语料数据送到识别引擎去做识别,保证了不同距离识别的高精度和抗噪能力。

 

智能语音,内置高科技芯片,搭载智能语音系统,轻松读懂主人的语音指令, 秒响应,立享高科技烹饪体验。深度神经网络语音识别系统,无需连接互联网,采用离线的语音指令,来控制集成灶。——“小培小培”——“我来了”——“开机”——“设备已开机”——“打开爆炒”——“爆炒已打开”——“打开快档”——“快档已打开”

 

智能语音把人更多的感官解放出来,比如视觉、双手。让我们能够在各种厨房环境下更集中精力去烹饪,就比如在炒菜的时候,用语音来发布指令,让集成灶根据烹饪要求及时进行功能调整,能避免我们因为动手操作分散了注意力而产生的许多琐事。

 

锐意进取的培恩会担负起为专业厨电献力的社会责任,在推进中 厨房迈向绿色、健康、环保、智能的道路上,继续做出不凡的贡献。

Similar Posts