太原厨房翻新,一些经验必须知道

author
0 minutes, 0 seconds Read

想要给厨房做一把刀,装修装修需要注意哪些事项呢? 下面我们就一起来了解一下吧。

1、管道不合适需要改造

旧厨房的内部结构比较复杂。 除了要求橱柜厂家对厨房进行测量外,还需要检查各种管道的原始位置是否合适。 如果不适合需要改动,会开具图纸交给装修公司,施工队根据图纸进行必要的修改。

翻新厨房改造多少钱_旧厨房翻新_厨房翻新改造/

2、脾气不好的人不要触摸燃气管道。

旧厨房煤气、天然气管道改造需谨慎。 这两类管道一般不能随意修改。 如需更改时间,必须征得物业公司同意。 变更时应邀请燃气、天然气公司的专业人员进行施工。

翻新厨房改造多少钱_旧厨房翻新_厨房翻新改造/

防范措施

旧厨房改造时,需要将燃气表从原来的位置移到另一面墙上,而墙壁上已经安装了橱柜,所以没有地方安装燃气表。 这时只能在柜子底板上打孔,将燃气表隐藏在柜子里。 但燃气管道不能作为隐藏管道,燃气表严禁移动,切记!

旧厨房翻新_翻新厨房改造多少钱_厨房翻新改造/

3.加装热水管

老房子一般都是单路供水,所以装修厨房时最好加装热水管。 另外,一般家庭卫生间比较小,洗衣机只能放在厨房,这就需要额外增加供水管和地排水管。

需要提醒的是,由于结构限制,水路只能改为上水,不能改为下水。

翻新厨房改造多少钱_旧厨房翻新_厨房翻新改造/

4、燃气表安装

旧厨房改造时,需要将燃气表从原来的位置移到另一面墙上,而墙壁上已经安装了橱柜,所以没有地方安装燃气表。 这时,唯一的选择就是在柜子地板上钻孔,将燃气表隐藏在柜子里。 但这样会很难及时发现问题,很容易留下安全隐患。

旧厨房翻新_翻新厨房改造多少钱_厨房翻新改造/

5、进行闭水试验

在进行给排水改造之前,建议对空间进行封水测试,然后由相关物业管理检查并验收。 如果发现漏水,可以联系物业管理公司解决。 如果装修后出现渗漏,责任不明确。

厨房翻新改造_旧厨房翻新_翻新厨房改造多少钱/

6、规划好厨房和卫生间的位置

施工前必须规划好穿墙管道的长度。 管道出墙处的尺寸应考虑到墙砖铺设后的最终尺寸,特别是出墙后直接与水龙头等卫生洁具连接的管道。 另外,管道走向应尽量避免电线、水管进入墙壁,以免水管破裂、漏电影响日后用电。

翻新厨房改造多少钱_旧厨房翻新_厨房翻新改造/

7、注意厨房、卫生间防水

老旧住宅楼的水管大多因使用时间过长而老化。 因此,装修时要注意水管的维护和更换以及家居的防水,尤其是经常用水的厨房和卫生间。 地方。

首先,检查水管。 凡是生锈或老化的,必须在翻新前仔细检查和修复。 如果它们过度损坏,则必须更换。

翻新厨房改造多少钱_旧厨房翻新_厨房翻新改造/

其次,装修时要仔细检查厨房和卫生间的接缝处、水管和地面的接缝处、墙壁和地板的边角处。 然后堵住下水道,倒入20厘米的水。 24小时后,检查墙壁、地板是否漏水。 如果出现漏水,必须做进一步的处理!

8、适当增加开关、插座的数量

老房子厨房、卫生间的开关插座数量普遍不足。 尤其是厨房改造后,必然会有很多电器。 需要提前规划好,最好就近预留开关插座的位置。 一般开关应距地面1.4米,插座距地面0.3米。

翻新厨房改造多少钱_厨房翻新改造_旧厨房翻新/

提醒一下,橱柜安装的时候,墙面已经基本完成了,但是安装橱柜的时候肯定会打孔。 第二次装修时,厨房墙上的水路比以前暴露得更多了。 多注意这些隐藏项目,避免水管被刺穿。 或者电管,造成不必要的危险和麻烦。

太原兰国装饰工程有限公司成立于2016年,是一家集家居装饰、工装设计、施工、建材销售于一体的集团公司。 公司拥有资深的专业设计团队和施工团队以及成熟的管理模式。 本着诚信、创新的设计理念,与众多建材行业一线知名品牌合作,为广大业主提供更专业、更先进、更优质的服务。

Similar Posts