TCL重塑一体式家居超薄零嵌冰箱引领行业新风向

author
0 minutes, 10 seconds Read

近年来,研发实力在企业的发展进程中占据越来越重要的地位,许多企业都开始转向科技型路线,依赖于技术变革的产品升级成为发展重点。此外,消费者的需求也开始成为企业产品研发的指向标,近期随着一体式家居的大热,嵌入式冰箱席卷冰洗市场,许多企业都加入了嵌入式冰箱生产研发的大部队中,但真正满足消费者的期待的嵌入式产品却少之又少。

在大多数企业还在摸索嵌入式冰箱概念时,TCL在2023年凭借自身科技实力将概念落地,发布了全新TCL超薄零嵌冰箱T9,一举惊艳市场,完全展露出了TCL冰洗向来被低估的优秀技术和生产实力。

第一,在嵌入式设计上,简单的放入式并不能称之为嵌入式冰箱,TCL真正将放入和嵌入做了明显的区分,把嵌入做到极致的超薄零嵌:两侧不留缝,前后不凸出

TCL的T9冰箱主打正面0cm嵌入完美效果,之所以能实现这样的舒适视觉效果,是因为T9在散热设计上采用了当下最新的底部散热技术,过去两侧散热所需要预留的10~20cm缝隙直接消失,T9的两侧留缝仅仅只有0.4cm;再加上T9R455T9-UQ机身厚度580mm,深度适用绝大部分橱柜,不会出现冰箱凸出橱柜的情况,冰箱与橱柜严丝合缝,嵌入效果达到最佳。

另外T9不会出现嵌入后门体无法打开的问题,因为其安装了平稳嵌入式铰链,即使贴墙也能90度开门。

第二,在功能研发上,TCL始终以最高的标准要求自身,保鲜、杀菌、冷冻等功能都采用了行业前列的技术。市面上有部分嵌入式冰箱在追求嵌入后却选择牺牲产品功能质量,而TCL对于冰箱功能质量的把控长期在线。比如在保鲜上,T9搭载了智能恒温养鲜功能,该功能可以对冰箱内部温度进行实时监测,并根据监测结果对冰箱温度进行恒定的控制,从而为冰箱内物品打造一个完美的存储空间,避免冰箱内部食物由于冰箱温度波动过大而损坏。杀菌功能上,T9搭载了全空间超净技术,24小时全域杀菌,杀菌率达到99.99%,足以杀灭食材中大部分危害我们身体健康的病菌。TCL用实力证明,嵌入式冰箱的冰箱功能也可以不打折扣!

第三,在价格刷新上,T9价格仅需3499元,在同价位的冰箱中,无论从超薄零嵌的外观设计,还是从各种内部功能上来说,T9无疑都是最佳选择。就算放眼整个嵌入式冰箱的市场,T9也是极高质价比的存在。

第四,全球知名专业家电品牌,品质有保障。好的产品需要对过去产品不断总结和舍弃,为新的潮流产品创造出生存空间。TCL以科技力量颠覆市场嵌入式冰箱认知和未来潮流,可以说是为消费者智能生活再次助力,这也得益于TCL多年来对科技力量的不断探索和追求,要知道TCL白家电已经具备年产 800 万台的冰箱洗衣机生产能力,现已拥有 15 项国际专利申请、336 项国家发明专利、821 项实用新型专利、341 项外观设计专利,其中21年新增专利数同比20年增长4倍,并拥有9项PCT国际专利发明。就在近日,TCL一举囊获22项iF设计大奖,向全球证明其技术实力,其中就有超薄零嵌系列冰箱。正是由于TCL认可科技的力量和价值,才会有如此多高品质产品与我们相见。

以上四点,足以让TCL超薄零嵌冰箱T9担起嵌入式冰箱新风向的称号,自发布以来消费者们的购买与好评,便是最好的证明。不忘为健康生活而创新的初心,以满满科技力量砥砺前行,期待未来TCL的科技爆发力!

Similar Posts