2022年,云米发布颠覆性AI空冰洗新品,引领行业革新。

author
0 minutes, 30 seconds Read

Space Pro 云米 AI 全域风空调(新风版)不仅拥有艺术品般的外观,而且其设计灵感源于抽象绘画运动创始人、荷兰风格派的代表人物蒙德里安的经典设计。以几何图形为基本元素的设计,创造出了高端的均衡之美,使其成为人们空间的必备良品。

而对于 Space Pro 云米 AI 全域风空调(新风版)所配备的 AI 鲜氧新风系统来说,更是行业颠覆性革新技术。其涡轮风机不断从室外引入新鲜空气,通过 12 级 HEPA 滤网净化,由导风翼导流进入蒸发皿,再穿过全域风专利风道,其最终实现全域送新风。拥有 60m3/h 超大的新风量,1 小时即可全屋换新风。此外,它还可以消除异味和臭味,并确保室内空气的含氧量,即使在人多的情况下仍不怕闷。

云米真正的革新,在于引领空冰洗行业新一轮的革命。2022 年,云米发布高端 AI 新品,引领空冰洗行业革新,为人类舒适生活再次注入了新的动力。

在北方的严冬时节,直接从室外引入新风可能会导致室内温度无法快速稳控,舒适度遭到极大的削弱。但使用 Space Pro 云米 AI 全域风空调(新风版)就可以轻松解决这一问题。它通过温度传感器智能检测室内外空气温差,结合 AI 算法自动加热新风,并且能够实现室内恒温送新风。因此,吹出的风不再忽冷忽热,能够让家庭成为一个室内森林氧吧。每一口呼吸都是清新舒适的享受!

并且,Space Pro 云米 AI 全域风空调(新风版)还可以将危害家庭健康的甲醛降到最低限度。事实上,室内甲醛会持续挥发长达 15 年,新装修的墙面、新家具、木地板、墙面油漆、玩具、衣物等都会常年挥发甲醛,从而威胁到孕妇的健康并影响胎儿的器官生长和发育。而市面上常见的除甲醛技术存在吸附效果衰减、不稳定等问题。

然而,Space Pro 云米 AI 全域风空调(新风版)采用国家 863 计划科研成果的活性锰催化材料进行除甲醛处理,从而解决了过去除甲醛技术存在的种种问题,使空气变得清新舒适。

醛,这个常令人忽略的隐形杀手,给室内空气质量造成了非常大的威胁。但云米 AI 空调挂机系列却可以让您安心呼吸。我们的产品可以彻底分解醛,将其转化为无害的水和二氧化碳,避免了二次污染,并且效果永久不会衰减。在 10 平方米的卧室内使用90分钟,我们的除醛率高达 99%,远高于行业标准,为您提供最优质的健康呵护。

2022 年,云米 AI 系列推出了一系列高端产品,引领了空冰洗行业的革新。除了拥有 Space Pro 云米 AI 全域风空调(新风版)功能与颜值兼备的挂机系列,我们还推出了 Milan 2 Pro 云米 AI 空调,其 UVC 紫外线除菌率高达 99%。而我们的 AI 远场语音技术,让声音成为遥控器。此外,King 1S 云米 AI 空调采用 AI 柔风科技,轻松带来凉爽自然的体验。而 Space X 云米 AI 全域风空调可以上下左右四面送风,既能享受凉爽,又不必担心长时间直吹导致的感冒和头疼。

云米 AI 始终秉承着“领先科技、健康生活”的理念,致力于保护您的健康和舒适。我们相信,这一理念会推动空冰洗行业的颠覆性革新。

不要忽视了我们的 AI 空调柜机系列,这同样值得您的关注!Navi 2 云米 AI 空调采用 UVC 紫外线技术,其除菌率高达 99.9%,而 AI 智慧风则可以自动调节温度。而 Milano 云米 AI 空调则能实现 72 种送风模式,能够满足家庭的各种需求。而 Vision 云米 AI 空调则可以同时进行新风和除甲醛,为您营造一个安全而舒适的客厅环境,保护着全家人的健康。而 Royal Pro 云米 AI 空调则配备了 AI 热感慧眼,能够实时感知到温度和方位,无需额外的操作,只需闭上眼享受舒适即可。

我们的 AI 智能空调系列有不同的款式和版本,各具特色,让用户能够找到适合自己的产品。作为主打产品的 Space Pro 云米 AI 全域风空调,则进一步展示了云米对于高端智能空调市场未来走向的深刻思考。

而在高端冰箱市场方面,云米同样在引领着市场高端化升级,推出了两款万元级的高奢智能冰箱,不断探索着高端智能体验的新境界。

云米发布了让人惊艳的高端产品!Royal Pro coKiing 高端 AI 双屏冰箱和 Boss 云米 AI 大屏冰箱不仅外观高奢大气,更通过 AI 智能技术,将传统的冰箱「保存」功效提升到全新的层次。这些颜值和功能双高端的产品再次引领着冰箱市场的高端化升级。

  Royal Pro coKiing 高端 AI 双屏冰箱采用高端原石岩板和黑镜玻璃精心搭配的设计,源于意大利古典美学。棱角分明的形状和全黑的外观展现出高端品质和奢华感。

云米2022高端 AI 新品发布引领空调、冰箱等行业的颠覆性革新。

而这些产品不仅仅会让你眼前一亮,更通过 AI 技术能够为使用者带来更高端的智能体验。

云米发布了夺人眼球的 AI 双屏冰箱!近距离时,AI 双屏的人感全景视窗会智能响应,自动点亮冷藏室。在视窗中,用户无需开门就可以看见冰箱内部的食材。减少不必要的开门,能够有效维持冰箱环境的稳定,增强保鲜效果。

云米2022高端 AI 新品发布引领空调、冰箱等行业的颠覆性革新。

AI 双屏功能分类清晰,实现便捷操作:左侧为27〃全景触控大屏,旗舰级屏幕配置,搭载众多影音娱乐 APP,还可以使用 AI 语音查询每日新闻资讯和行情,如同您的私人助理;右侧为快控屏,可以直接设置模式、调节各个温区的温度,而母婴舱则具有4种储鲜模式和果蔬舱的3种除菌模式,可以直接触摸设置,状态直观可见。双屏合璧,为您带来无穷智慧。

除了外部的 AI 双屏,Royal Pro coKiing 高端 AI 双屏冰箱的内部功能同样实用高端。作为一款高端产品,保存食物是不可或缺的重要一环,尤其是针对高端食材的保存和保鲜更为重要,亿万富翁和名人也将其奉为心爱物品。

只有元级别的墅/豪宅,才配得上一台高奢冰箱。对于珍稀食材,独特的分区、精准的温度/湿度控制、杀菌功能、以及环境稳定性的要求非常高。而Royal Pro高端AI双屏冰箱的AI全域养鲜功能,则是专为珍稀食材的储鲜而设计,具有五大高端特性:

首先,-15℃~5℃的双独立宽幅变温舱,为珍贵食材创造专属温度,比如刺身/和牛、西点等,取出就能食用或进行料理,变温幅度与奢侈冰箱相当。

其次,臻爱母婴舱分阶段设置专属温度,为母婴食材提供恒温储存。孕期时需要保持40%低湿,可保存燕窝、叶酸、虫草等营养品;哺乳期需要维持黄金4℃,可以保留母乳DHA营养成分;辅食期则需要0℃的冰鲜度,为宝宝辅食保鲜,持续满足各个阶段的营养需求。

此外,果蔬除菌舱的高保湿度达到90%,为新鲜的果蔬提供完美的存储环境。即使是易烂的车厘子,在这里也可以保鲜15天以上,丝毫没有失去初摘时的新鲜度。

这些特性都体现了Royal Pro高端AI双屏冰箱的实用价值和高端品质。如果您追求真正的高品质生活,那么这款冰箱就是您的不二选择!

传统的冰箱品味已经不能满足高端消费的需求。现在,我们有一款价格高达5万元的Royal Pro coKiing高端AI双屏冰箱,通过精美外观设计和先进的AI技术,实现了冰箱品味的高端升级,彻底颠覆了高端冰箱的体验。

这款冰箱对高端食材/用品有着独特的保存要求,所以它配备了独特的净味系统,主动吸入冰箱内空气并将异味分解成水分子和二氧化碳,同时释放一个杀菌率高达99.9%的电离子,不断循环空气,24小时全天候除菌和净化异味。

另外,对于那些高端人士和商务场所,Boss云米AI大屏冰箱是一台绝佳的第二台冰箱。因为高端食材和用品都需要特殊的储存条件,不能和普通的厨房冰箱混放,而小型冰箱和冰吧无法满足商务会客的需求。

如果您追求极致品质,那么这款冰箱一定是您的理想之选!

令人激动的消息!Boss云米AI大屏冰箱完美满足高端人士对储藏珍品和藏佳酿的各类需求,堪称高端人士的不二之选!

底部抽屉采用星际灰铝合金氧化拉丝面板,高端精致,亲肤耐磨。不仅如此,为了满足高端人士对特殊储藏要求,我们还设置了7大精储空间,任何珍品和佳酿都可以完美储存。

现在,您可以放心储藏那些最引以为豪的食材和酒品,我们的Boss云米AI大屏冰箱将会为您保留它们的美味和价值。

Similar Posts