强强联合!金帝与千思装饰成功达成签约合作

author
0 minutes, 1 second Read
12月14日,金帝高端定制集成厨电同千思装饰在湖南省长沙市千思装饰总部福锦大厦举行合作签约仪式并正式达成合作。

 

千思装饰招商总监徐振宇、金帝营销中心总经理高海峰、金帝家装渠道部部长张炜烽、金帝长沙代理商许盛斌以及金帝湖南渠道经理齐秀秀等双方领导一同出席见证本次签约仪式并签署相关合作协议。

 

双方对此次共同携手展开合作表示十分认可欢迎,随着中国家装市场规模的不断扩大,通过联合实现品牌联盟和家装资源的整合共享能大大增强产品的市场竞争力,也将促成金帝与千思装饰在湖南乃至更多地区的优势互补、共赢发展,助力金帝打通深入当地市场,赋能家装行业,开启未来高质量发展无限可能。

 

千思装饰作为湖南省头部家装企业,专注于家庭装修装饰领域20年,在国内首推整体家装模式,带来了家装行业的大变革,是中国整装的名片,得到了业内外的一致认可。千思致力于为国人打造健康的人居环境、坚持用产品解决消费者痛点、为消费者创造更多价值的理念也与金帝为消费者创造幸福厨房生活的企业使命共通,都基于对消费者需求的洞察不断去研发创新领先行业的产品。

 

金帝作为高端集成厨电领域知名企业,拥有行业最全蒸箱产品,是“蒸箱集成灶代表品牌”、是行业首家中国航天事业合作伙伴、更开创了集成灶行业高端定制赛道,以惊人的前瞻洞察力为用户构建起一站式个性厨房解决方案。金帝15年集成技术的积累和深厚品牌实力,更是将进一步推动千思全面拓宽在整装领域的产品链,完善家装全品类渠道。

 

千思装饰也对金帝在智能制造实力、研发、定制化、产品设计、渠道建设等方面表示了肯定和赞赏,双方强强联袂,利用各自品牌、产品、渠道、服务等优势在多方面开展合作赋能,共同为消费者带去更幸福舒适的产品服务体验,创造高品质的厨居、人居生活,打造合作新典范。

Similar Posts