3月奥粉节 奥克斯空调花样宠粉 黄渤袁姗姗联袂助阵

author
0 minutes, 0 seconds Read

疫情之下,人们在家里的时间越来越长,对健康的需求也与日俱增,那么应该如何选择一款冷暖自知、健康贴心的好空调呢?

又到了奥克斯空调奥粉节拉开序幕的时候,今年的奥粉节又将带给我们什么样的惊喜?

据悉,今年奥克斯空调奥粉节将在京东和天猫两大电商直播阵地同时举行,尽管主题与权益风格迥异,但又相得益彰,给人以耳目一新的感觉。

天猫的奥克斯空调奥粉节则以御宅健康拯救计划为主题,作为奥克斯空调的形象代言人,实力影帝黄渤当仁不让,313活动当天,黄渤将作为健康计划拯救官大办睡衣主题运动趴,解读全新魔性操在家也能享健康舒适健康运动环境,邀请各行业不同懒癌人群以及小奥一起探讨在家懒运动,告别亚健康,引导用户探索空调产品的功能点。而精心设计的御宅欢聚定制礼盒,估计也会让参与活动的消费者心动不已。粉丝进店1元预定,就有机会赢御宅睡衣运动趴门票,与渤哥同台出境;真是宠粉满满。3月13日0点火力全开,看直播狂抢500元红包,下单还送10年包修金卡,与客服互动可获得大额无门槛券。

京东的奥粉节以就当30是空气为主题,3月11日19点乘风破浪的姐姐袁姗姗亲临直播现场,通过自己的亲身感受与自我宣言,引导女性消费者过上独立自主,有品质的生活。而有着快速冷暖、自清洁、静音、沐轻风不直吹等功能的奥克斯明月侠空调无疑是这一女性独立宣言的最好诠释者。11日当天直播现场袁姗姗还将与京东以及奥克斯领导一同发布新品——明月侠,届时提前预订下单还有机会获得戴森吹风机。在3月12-15日京东奥克斯空调奥粉节期间,爆款空调满1000减100,看直播抢500元大额券,另外还有定制礼盒等粉丝专享福利送不停。

关于品质生活,每个人有不同的解读。奥克斯无疑懂得年轻人对于个性化、定制化的需求,两大平电商台上线不同的主题,再加上微博话题互动、抖音互动视频、现场游戏互动,都让年轻人在寓教于乐中,产生健康、自主的生活共鸣。

此外,真正的IP营销,要有花样,也要有意义。因此,奥克斯采用了直播的方式,打破品效难合一的营销瓶颈。此次,奥粉节店铺直播让购物场景化,内容有品质感,在店铺内部形成私域转化的直播生态,为品牌与平台都带来了前所未有的惊喜。

所以本次奥粉节与其说是营销活动,不如说是一个大的嘉年华活动,奥克斯在天猫和京东平台都准备了数不尽的花样玩法与抽奖福利,包括看直播赢500元大额券、套购满减、限时礼赠等等,让参与的消费者尽情享受空调品质生活的饕餮盛宴。

春天已来,2021年的各个品牌营销战也峥嵘已露。年年岁岁花相似,岁岁年年花不同,奥克斯空调作为家电界的高级营销玩家,今年奥粉节将给我们带来怎样的惊喜,也需要你要去亲身探案!

Similar Posts