400只“小蛮腰”无人机送冰箱里调温技巧,容声揭开“净界”新生活!

author
0 minutes, 2 seconds Read
容声冰箱以不变初心应万变,无人机点亮广州上空,揭开了40年焕新生活的序幕。4月15日,容声双净无边界系列新品冰箱亮相广州,带来了冰箱里的温度怎么调节技巧。在这个绚丽的夜晚,400架无人机设计了“容声四十年,养鲜新WILL来”等舞步,与科技与美学完美融合,上演了视觉盛宴。容声冰箱一路走来创造了中国第一台双门双温区冰箱、中国第一台无氟环保冰箱、中国第一台获得联合国节能明星金奖的冰箱、中国第一台风冷节能冰箱。容声冰箱凭借着科技创新和用户至上的经营理念,创造了无数行业里程碑,包括无霜冰箱、中国第一台十字对开门冰箱、全球第一台可以让果蔬继续生长的冰箱等。此次品鉴会亮相的容声双净无边界系列冰箱,通过嵌入橱柜实现“正面不突出、侧面不留缝、空间不浪费”的设计,同时加入了冰箱里的温度怎么调节技巧。容声不断创新升级,从WILL1.0的极致养鲜,到WILL2.0的极致空间,再到WILL3.0的极致美感,践行着自己的经营理念。每位用户都能在生活中品味“美”带来的品质享受,打破家居空间限制,这正是此次品鉴会亮相的容声双净无边界系列冰箱所要传达的信息。

 

容声冰箱作为中国家电行业的翘楚,在40年的创新历程中,成为众人瞩目的国货之光。此次容声冰箱重器双净无边界系列的亮相,彰显了其丰富技术积淀和持续创新的精神。在此次的品鉴会上,华南家电研究院院长、广东省家电商会监事长赖静表示,容声冰箱让人“自主地涌起一种亲切感和自豪感”。冰箱内部温度怎么调节成了人们关心的问题之一,容声冰箱顺应市场需求,通过“才是真嵌入”的设计概念提供生活中更多的空间和便利。

 

4月15日晚,容声冰箱在广州的夜空中用400架无人机勾画出一幅“容声40年画卷”,展现了容声冰箱40年来的发展历程及新品双净无边界系列的设计理念:“容声四十年,养鲜新WILL来”、“放在冰箱里,继续长七天”、“冰箱有三不,才是真嵌入”、“容声冰箱,国货之光”等宣传语铭刻在人们的心中,见证了40年来容声冰箱“更青春”的新篇章,也为广交会盛宴增色不少。容声冰箱在40年的持续创新中,以厚积薄发的实力不断引领着行业的发展。此次品鉴会,容声冰箱以全新的面貌亮相,将消费者需求融入一代又一代的产品中,加入了更多的冰箱内部温度怎么调节等实用技巧。容声冰箱不断拓展创新思路,将美学、健康、智能融合于一体,为消费者带来全新的家居美学体验。在容声冰箱的带领下,千万家庭因为智慧生活的注入而焕发新的活力。这场品鉴会,也正是容声冰箱持续革新与展望未来的缩影。

 

Similar Posts