辉煌厨卫公司2021年中国区营销峰会召开大咖齐聚聚力共创2021

author
0 minutes, 1 second Read

1月8日,2021辉煌厨卫中国营销峰会在福建泉州洲际酒店隆重举行。 百联集团董事长王建业先生、百联厨卫公司总经理王生虎先生、百联厨卫公司监事林清政先生、百联厨卫副总经理王瑞杰先生公司、建中V6事业部副总经理刘毅先生、中捷网高级运营总监刘志军先生、卫浴报副总经理冯美霞女士、腾讯高级运营总监赵玉兰女士家居、酷家乐高级商家讲师Brahma先生、辉煌厨卫公司营销中心主任阙福文先生、辉煌厨卫公司产品保障中心主任王平奇先生、经销商来自全国各地都参加了会议。

厨卫企业_广东厨卫电器企业排名_厨卫电器企业/

本次峰会以“携手共创新世界”为主题,由百联厨卫主办,汇集了来自全国各地的顶级行业专家、行业领袖、协会领导、行业媒体、供应链合作伙伴和百联经销商。 ,汇聚卫浴行业生态,全面探讨柏丽2021新方向,分享柏丽新项目,展示柏丽终端营销方式的创新突破,旨在推动行业快速发展,共同迈向新的增长路径。

会上,博联厨卫公司副总经理王瑞杰先生在致辞中对出席发布会的企业、专家、媒体记者表示欢迎和感谢,并分享了对博联厨卫的回顾和卫浴33年的辉煌历史与未来展望。 他表示,未来,辉煌厨卫将不忘初心,继续砥砺前行,并以此为契机,实现品牌的新跨越。

广东厨卫电器企业排名_厨卫企业_厨卫电器企业/

辉煌厨卫公司副总经理王瑞杰

峰会还特别邀请了建中智业老师刘毅作了《聚焦营销,逆势破局》的精彩主旨演讲。 演讲对近年来行业洗牌加剧、竞争激烈等进行了阐述,并对最新最前沿的行业趋势做了演讲—洞悉市场形势,把握前沿趋势,并抢占市场先机。

厨卫电器企业_厨卫企业_广东厨卫电器企业排名/

建中执业刘毅

百联厨卫营销中心总监阙福文先生在峰会上分享了百联厨卫2021年营销规划报告。 他还表示,辉煌厨卫在团队、营销、品牌、渠道等全方位、多维度的努力下取得了可喜的成绩。 无疑,为终端营销注入了一剂强心剂,提振了市场信心。

2020年,博联保持了快速进取、持续增长的良好势头。 面对即将到来的2021,博联将持续更新产品,加大市场投入,完善和优化产品生态链,对2021战略规划进行全新布局。这是实力,也是33年积累的魅力- 老公司。

厨卫电器企业_厨卫企业_广东厨卫电器企业排名/

辉煌厨卫公司营销中心总监 阙福文

峰会上,璀璨浴霸项目负责人朱运达先生以产品力为营销力量,以产品为品牌营销最有力的支撑和后盾,带来了璀璨浴霸项目的精彩分享。

厨卫企业_厨卫电器企业_广东厨卫电器企业排名/

灿烂浴霸项目负责人 朱韵达

酷家乐资深培训讲师Brahma带来了“数字驱动创新赋能”的主题演讲,让与会者对设计与营销的融合有了更深的理解。

厨卫企业_广东厨卫电器企业排名_厨卫电器企业/

酷家乐高级培训讲师梵天

会议的高潮是,整体卫浴赣州经销商刘鹏飞、五金渠道泉州经销商舒俊良作为博联优秀经销商代表。 他们分享了加入辉煌后的实战经验、行动和想法。

厨卫电器企业_广东厨卫电器企业排名_厨卫企业/

赣州经销商刘鹏飞

厨卫企业_厨卫电器企业_广东厨卫电器企业排名/

泉州经销商舒俊良

面对2020年,辉煌家族成员坚守岗位,不断突破自我,取得佳绩。 为此,与会企业领导特意为优秀经销商颁奖。

厨卫电器企业_广东厨卫电器企业排名_厨卫企业/

荣誉不仅是对成绩的表彰和认可,更是对未来的鼓励和鞭策。 颁奖期间,博联对优秀经销商给予了奖励和肯定,大家也纷纷上台发表获奖感言。 他们表示有信心,将积极落实百联厨卫营销战略计划,落实各项行动,提升门店日常形象,强化服务意识,力争在2021年再上新台阶。为此,卫浴新闻、腾讯首页等媒体对获奖经销商进行了现场采访,经销商纷纷表达了2020年的市场动态和2021年的营销模式。

每个企业都是一把火,星星之火可以燎原,小而大。 辉煌厨卫公司2021中国营销峰会圆满召开。 我们看到,Brilliant 已经发展了 33 年。 虽然经历了几个时期,发展道路也有过一些波折,但仍在努力适应不同情况下的市场环境。 积极履行行业责任,持续为消费者创造更多价值,为推动卫浴行业高质量发展贡献力量,绽放出前所未有的耀眼光芒。

厨卫电器企业_厨卫企业_广东厨卫电器企业排名/

厨卫电器企业_厨卫企业_广东厨卫电器企业排名/

广东厨卫电器企业排名_厨卫企业_厨卫电器企业/

相信通过本次营销峰会的召开,消费者将对百联厨卫有一个客观、全面的了解。 我们有理由相信,2021年,辉煌厨卫也将迎来新的发展高潮!

Similar Posts