锁鲜食材、拒绝浪费博世冰箱引领绿色新风尚

author
0 minutes, 6 seconds Read
夏秋交际之时,仍然高居不下的气温让肉类、海鲜及蔬果等食材难以久置,从而造成了许多不必要的食物浪费。为此,针对高温天气下长效保鲜食材的需求,博世家电以多款搭载3重盾护技术及魔术变温空间Pro的冰箱,为消费者提供更精细的锁鲜方案,有效避免食材浪费。无论是令人垂涎的深海鱼类,还是蔬菜水果,博世冰箱都能为消费者打造新鲜的舌尖盛宴,护航家庭食材健康,赋能绿色可续生活。3重盾护全方位守护,锁住食材新鲜在高温天气下,不管是新鲜采购还是每日剩余的食材,不当的处理及储存易产生食物腐坏、细菌滋生等现象。为合理储存食材、保障居家食品安全,博世冰箱搭载特有的3重盾护技术,营造清新除菌的冰箱内部环境,有效延长食物的保鲜时长,从源头减少不必要的食物浪费,助力消费者轻松应对食材储鲜难题。

 

第1重盾护“24H巡航智检”能高效解决冰箱内异味问题,博世Sensortec专利1VOC探测器的活氧净模块可实现24小时精准检测冰箱内部异味,当冰箱内产生的异味超标时,就会立即智能启动活氧净化清新冰箱;冰箱的第2重盾护“活氧除菌”则通过博世创新活氧科技产生健康活氧,可有效杀灭99.999%2的细菌和99.9%3的病毒;此外,博世冰箱配备第3重盾护“清风净味”,经检测证明,冰箱配置的活氧净模块可有效祛除冰箱内90%4的异味,能使食物贮存环境更清新健康,减少因食材串味、变质等引起的食物浪费。魔术变温空间Pro精细储存,守护每一份“鲜美”除了日常食材保鲜外,由于天气持续高温炎热,许多家庭对消暑降温食品的储存提出了更精细化的需求,例如雪糕、酒水饮料等消暑食品都对储存温度有着不同的要求。博世冰箱搭载魔术变温空间Pro,让冰箱“变身”魔法盒,抽屉温度可在冷冻(-18℃)、冰鲜(-4℃)、零度(0℃)、冷藏(4℃)、暖鲜(12℃)五种温度空间中自由切换,为不同食材提供更为精确、灵活的保鲜方案。

 

如冰凉美味的雪糕,可储存于冷冻(-18℃)模式下;三文鱼等生鲜食材则可切换储存至冰鲜(-4℃)模式下,无需化冻即可端上餐桌食用;冷藏(4℃)模式可储存各类冰镇酒水饮料;另外,新鲜水果可根据不同的存储温度需求,自由选择零度(0℃)模式和暖鲜(12℃)模式存储。不同食材对应不同温度,可最大程度上减少不合理储存导致的食物浪费及其产生的碳排放,当消费者每一次使用长久耐用且环境友好的博世冰箱时,都在与品牌共同践行绿色品质生活。一直以来,博世家电都在践行“可持续消费”理念,以前沿科技赋能绿色发展。除博世冰箱外,品牌还拥有博世洗衣机、博世干衣机、博世洗碗机等多品类环境友好型产品,从减少食物浪费、节水节能等多方面将绿色生活理念融入消费者的点滴日常,助力万千家庭畅享绿色品质生活之美。注释:1.中国发明专利,专利号ZL201480036929.8;2.数据见第三方实验室测试报告,报告编号:NJF21-000019-01;3.数据见第三方实验室测试报告,报告编号:WTS2020-22017;4.依据GB 21551.4-2010标准进行测试,博世冰箱KFF72AA50C可实现90%以上的除味率。

Similar Posts