博西家电中新总部大楼开启在华发展新篇章彰显植根中坚定承诺

author
0 minutes, 8 seconds Read
(2021年5月28日,南京)以“新起点•耀未来”为主题的博西家电中 新总部大楼启用仪式于今日在南京市鼓楼区隆重举行。此次中 新总部大楼的启用翻开了博西家电在华发展的崭新篇章,也进步印证了博西家电在华持续发展的坚定承诺。伴随中 新总部大楼的正式启用,博西家电将深度整合集团资源优势,提升公司管理协同效率,为博西家电的未来发展注入全新活力,同时,博西家电全体员工也将以新总部大楼的启用为契机,以更加饱满的热情为中 消费者提供创新的家电产品及解决方案,打造高品质的家居生验。

 

博西家电中 新总部大楼启用仪式及嘉宾合影 

当日,江苏省副省长马欣,江苏省政府副秘书长黄澜,南京市委、常务副市长杨学鹏等,中 轻工业联合会副会长、中 家用电器协会执行理事长姜风,与博西家电集团大中华区总裁唐善达博士、博西家用电器集团大中华区高 副总裁兼 席运营官舒伯特共同出席了启用仪式,见证博西家电开启新征程的重要时刻。随后,与会来宾分别参观了新大楼内部设施,以及旗下品牌博世家电、西门子家电的品牌灵感体验中心,在“沉浸式”体验博西家电中 新总部大楼独特魅力的同时,也从侧面感受到了博西家电在高端技术创新领域的强劲实力。

 

现场嘉宾参观博西家电中 新总部大楼 

作为 的外资家电制造商,博西家电在中 市场进 步提升了市场份额。在过去的2020年,博西家电不仅取得了7%的增长,在产品设计、生产和电子商务方面都取得了重大进展,尤其抓住了新兴品类洗碗机和干衣机的消费者需求,取得了突破性增长。植根中 市场二十余年来,博西家电不断加大在华投资,此次中 新总部大楼的启用是博西家电在中 稳健发展的又 力证,也进 步彰显了博西家电对中 市场的坚定信心与长期承诺。伴随1994年进入中 市场,博西家电从制造业入手、逐渐延伸到商业领域、研发中心,并成立投资公司和跨 公司地区总部。如今,博西家电不断发展壮大并启用新的总部大楼,成功实现企业竞争力的全面提升,以更好地满足中 消费者的多元化需求。作为江苏和南京总部经济的主力军之 ,博西家电将积 参与并助力当地经济和行业的稳健发展,把在中 的“根基”扎得更深,不断为中 家庭带来更高品质的家居生验。在启用仪式现场,博西家用电器集团董事会 兼 席执行官柯睿婷博士(Dr.CarlaKriwet)通过视频表达了对博西家电中 新总部大楼的祝福与期待。她表示:“凭借创新的产品组合、以消费者为导向的销售和服务体系以及在电商领域的发力重点,博西家电去年在中 市场进 步提升了市场份额。很高兴看到我们的中 团队始终在积 洞察消费者需求,提供创新的产品及解决方案以提升中 消费者的家居生活品质。中 新总部大楼的启用是博西家电在中 的又 重要里程碑,我们对博西家电在中 的未来发展充满信心。”

 

博西家用电器集团董事会 兼 席执行官柯睿婷博士(Dr.CarlaKriwet)视频致辞 

博西家用电器集团大中华区总裁唐善达博士(Dr.AlexanderDony)也在现场致辞中表示:“植根中 二十余年来,博西家电立足中 且不断开拓市场的脚步从未停止。此次博西家电中 新总部大楼的启用,彰显了我们继续深耕中 市场的承诺以及持续加大投资的坚定决心。伴随中 新总部大楼的全面启用,我们将继续发挥博西家电作为跨 公司总部的引领示范作用,携手我们的合作伙伴和全体员工 起,不断助力当地经济及中 家电行业的蓬勃发展,开启在华发展的全新篇章。”

 

博西家用电器集团大中华区总裁唐善达博士(Dr.AlexanderDony)致辞 

此外,南京市委、常务副市长杨学鹏以及鼓楼区委刘军也在现场发表致辞,对博西家电中 新总部大楼落成启用表示祝贺,并对博西家电作为南京市 家、江苏省 批跨 公司地区总部,对当地总部经济发展起到很好的示范引领作用给予肯定。

 

南京市委、常务副市长杨学鹏致辞 

 

鼓楼区委刘军致辞 

同时,中 轻工业联合会副会长、中 家用电器协会执行理事长姜风在现场致辞时也提到:“多年来,博西家电在中 落地生根,与中 家电行业共同发展壮大,博西家电也成为中 市场成功的外资家电企业之 。作为中 经济发展的见证者和参与者,我们高兴地看到,博西家电对未来中 市场始终充满信心,在中 的投资不断加速。”


 

中 轻工业联合会副会长、中 家用电器协会执行理事长姜风致辞 

此次启用的博西家电中 新总部大楼位于南京市鼓楼创新广场,地上共12层,建筑总面积逾2万平方米。其中,位于四至十二层的办公区域贯彻了“灵动办公”的设计理念,并创新性地打造了开放式、人性化的工作氛围,同时设有各种类型的会议室和交流区,以满足员工在工作中充分沟通交流的需要。此外,新大楼更设多功能报告厅、接待中心、员工餐厅、屋顶花园、母婴室、健身中心等区域,充分满足员工多样化的工作和生活需求。


 

博西家电中 新总部大楼外观 

在新大楼 层,博西家电特别开设了面向公众开放的博世家电和西门子家电品牌灵感体验中心,将向全 各地的消费者全面展示博西家电旗下品牌的创新产品及解决方案,让消费者零距离体验博西家电的“黑科技”和前沿产品。在当日启用仪式结束后,与会嘉宾共同参观了两大品牌的灵感体验中心,在参观过程中,灵感体验中心的员工代表为到访来宾进行了详细的产品介绍及讲解,全方位展现了博西家电及旗下品牌产品的独特魅力,演绎精致及高品质的家居生活方式。


 

博西家电旗下博世家电品牌灵感体验中心 


 

博西家电旗下西门子家电品牌灵感体验中心 

 

作为在华发展的又 重要里程碑,博西家电中 新总部大楼不仅标志着新征程的起点,更进 步彰显了博西家电在中 持续发展的坚定承诺与信心。未来,依托中 新总部大楼,博西家电将以全新的姿态不断探索和迈进,助力中 消费者的家居生活品质升 ,也不断引领中 家电行业蓬勃发展,携手共创闪耀未来。

Similar Posts