2017年全球空调企业十大品牌排行榜出炉

author
0 minutes, 0 seconds Read

空调品牌企业排行榜_空调品牌企业名称_空调企业十大品牌/

空调企业十大品牌_空调品牌企业排行榜_空调品牌企业名称/

海尔跻身2017年十大空调品牌

海尔是全球白色家电第一品牌。 拥有20多年的企业历史,位列亚洲企业200强。 具有较强的综合实力。 海尔是中国知名产品,销往全国各地。 其销售网络覆盖全国,产品数量众多。 出口占据较大的国际市场。 海尔产品一直在市场上拥有良好的口碑,受到消费者的广泛欢迎。

2017年十大空调品牌奥克斯

作为高新技术企业,奥克斯已有23年的生产历史。 奥克斯发展非常迅速。 从一家小公司起步,现已发展成为在中国拥有六大制造基地的企业; 奥克斯集团是中国企业500强之一。 信息化标杆企业具有很强的企业实力和良好的发展前景。 在同行业中具有较高的声誉。

美的2017年十大空调品牌

美的始创于1968年,现已发展成为一家综合性企业。 是中国最大的白色家电生产和出口基地之一。 美的不仅是空调十大品牌之一,也是众多其他品牌中的十大品牌之一。 美的生产的产品种类齐全,涵盖各行业相关领域,占据广泛的商品市场。

格力跻身2017年十大空调品牌

格力的强大实力是众所周知的。 是亚洲企业50强之一、中国上市公司100强之一。 是全球最大的专业空调制造商,在空调行业绝对处于领先地位。 公司投资力度大,产品种类齐全,业务范围广泛,产品销往全球90多个国家和地区,拥有极高的市场占有率。 自1995年起,格力产品连续14年产销量、市场占有率稳居中国空调行业第一,产品始终广受好评。

2017年十大空调品牌志高

志高是广东志高空调有限公司旗下的广东品牌,中国驰名商标、中国驰名商标、出口免检产品。 志高公司是中国最大、最完整的空调产业链,在行业中首屈一指。 大金,2017年空调十大品牌之一 大金于1924年创立于日本,是一家在中国享有盛誉的大型跨国公司。 是中国驰名商标,空调十大品牌之一。 该产品品牌为大金(中国)投资有限公司持有。

2017年度十大空调品牌 三菱

三菱公司于1870年创立于日本,是世界500强企业之一。 毫无疑问,它的强大。 是日本高科技品牌之一,具有较强的市场竞争力。 现在三菱的产品遍布世界各地。 三菱产品销往全球许多国家和地区。 商品销售。

海信科龙跻身2017年十大空调品牌

海信科龙成立于1969年,有着较长的生产历史。 是中国名牌、中国驰名商标、行业影响力品牌、出口免检产品。 它有很高的声誉。 海信空调功能齐全,产品经久耐用。 在市场上,受到了高度评​​价。

2017年度十大空调品牌春兰

春兰(集团)公司是中国企业500强之一。 在行业中,春兰始终处于领先地位。 春兰公司拥有自己的生产基地,优秀的设计师团队和高素质的生产队伍。 产品生产严格,必须检验合格。 工厂生产的春兰空调也是不错的选择。

2017年十大空调品牌:松下

松下是一家日本企业,世界500强企业,世界知名品牌。 松下是一家大型跨国公司。 现在松下在中国已经成长起来。 在中国,它已经拥有80多家公司和超过10万名员工。 ,企业规模非常大,业务涉及多个行业。

Similar Posts