淘天集团领导一行到访亿田同促品牌繁荣共赴发展新高光

author
0 minutes, 1 second Read
7月26日,淘天集团天猫家电总经理萧也、大家电行业总经理容双、厨热行业负责人蔚冬等行业领导一行人到访亿田智能企业总部。亿田营销副总裁刘伟,电商中心副总监陈学凯等代表企业出席接待,热烈欢迎淘天集团诸位领导来访参观交流,共赴数字化发展新高光!

 

在亿田营销副总裁刘伟的陪同下,淘天集团天猫家电总经理萧也一行人参观了集成灶行业地标建筑亿田科技馆,为亿田深度联合阿里人工智能,在智能化、数字化集成科技研发上不断赋能、升级、创新点赞!参观结束后,双方就如何共同推进落实淘天集团与浙江省人民政府签署的「品牌繁荣计划」等问题,开展了深度讨论交流会。亿田营销副总裁刘伟在交流会上讲到,作为专业的「厨电智造型企业」,亿田在发展过程中,坚持深耕厨电产品的性能优化和架构创新,不仅率先布局厨电智控、智能化落地升级的发展路线,更通过积极应用移动互联、大数据、人工智能等新技术,拓宽、整合多个新零售平台的渠道,朝着“中国厨房亿田造”的宏伟愿景踔厉奋进。

 

此次,亿田作为嵊州集成灶行业示范企业加入并推进落实「品牌繁荣计划」,相信亿田将会借力淘天集团成熟的数字化能力和先进的品牌成长解决方案,在数字化产业升级上势必能够进一步降本增速,实现稳定长效的可持续发展!对于亿田践行数字化转型的坚定决心和立足当下放眼未来的宏伟蓝图,淘天集团天猫家电总经理萧也表示高度认同。他这样说到,产业智能化、数字化升级,是保证企业差异化竞争力的核心手段。「品牌繁荣计划」将会通过智能互联-集成厨电智能化的行业策略方针,规划完备的电商成长发展路径,助力以亿田为代表的嵊州厨电产业集群,从相对闭环的区域性市场,迈向多元化、国际化的更高维度。

 

唯有把握时代之脉搏,才能顺应发展之变革。随着技术不断迭代,未来的集成灶,将会一个以智能化、数字化、国际化能力比拼为擂台的行业。在时异势殊的新浪潮中,亿田将持续推进数字化转型,为企业发展锚定前进方向,不断深化跨界合作,共创智能家居新未来!

Similar Posts