帅丰全新升级发布会星辰X1系列重磅亮相

author
0 minutes, 10 seconds Read
7月10日,以“方寸之间日月星辰”为主题的帅丰星辰X1系列全新升级发布会盛大开启。会上,帅丰献上重磅之作——星辰X1全新升级的三款新品,共同见证这场视觉和品质的盛宴。方寸之间,重“星”启程发布会上,奥维云网厨卫事业部集成灶高级研究经理徐荣超先生以奥维云网大数据为依据,从国家宏观角度分析了目前集成灶行业的发展情况,并对厨电行业的未来趋势做了详细解读。他表示,消费升级的当下,集成灶产业进入高质量、稳增长阶段,蒸烤款已成为厨电行业中最具竞争力的品类。随着社会环境的变化,人口老龄化所催生的“银发经济”与“儿童经济”市场潜力巨大,这两大人群的产品布局将会是未来行业发展的风向标。迭代新品,惊艳问世蒸烤品类的开天辟地,来自于帅丰的匠心独具。帅丰电器创新设计研究院院长王栋在发布会上,详细讲解了此次全新升级的星辰X1-8B-90S、X1-8B-100S、X1-8B-100Pro蒸烤同步集成灶,在第一代产品的基础上进行了深化和挖掘,全能配置,从未如此完美。

 

全新升级3大优势:1、三味真火灶随着人口老龄化、家庭多子化,帅丰针对三口之家、三代同堂的烹饪需求做足了功夫,在X1-8B-100平台上,拓展三眼灶,采用2+1创新布局,左右两边搭载5.2kW火焱三PLUS燃烧系统,中间采用2.0kW小火力,三灶同启,效率加倍,加餐不加时。同时,设有5段定档精控火,全火力覆盖,满足各种烹饪对火力的需求。2、直流变频斑彩螺风道系统6.0

 

帅丰凝练科技实力,自研斑彩螺直流变频风道系统6.0,以22m³/min澎湃性能,驱动排烟风暴,轻松应对川湘爆炒;1000pa最大静压,强势横扫烟道阻力,可实现高达99.96%油烟吸净率和98.91%油脂分离度,给你星辰般清新空气。3、蒸烤同步2.0系统基于蒸这种烹饪方式的千年历史传承,本次新品开发了蒸烤同步2.0平台,左边是蒸烤、右边是蒸。相对于第一代平台而言,多了双腔同蒸的可能性,同时也由1.0平台的单蒸/单烤,演变成了蒸烤一体+单蒸,为用户提供了更多烹饪场景。除此之外,本次新品星辰X1系列拥有更大的内胆容积:蒸烤同步2.0-90平台内胆从74L容积扩容至86L、蒸烤同步2.0-100平台内胆容积从79L扩容至92L。配备2.1L外置水箱,比第一代大了40%容量,单蒸续航时间120min。耀世依旧,岂止星辰。本次发布的全新升级星辰X1,重新定义家的温度,让三餐不止于温饱,用四季饱含温暖与爱。未来,相信以帅丰在蒸烤独立品类的强势地位,将持续为用户提供更健康、更智能、更便捷的厨房生活。

Similar Posts