超强消毒碗若新生美多集成厨房给足厨房安全

author
0 minutes, 11 seconds Read
疫情解封了,各地的“小阳人”防不胜防,天气也越来越冷,大家要注意做好保暖哦。想要保障安全,除了囤药之外,防护工作也千万不能落下。在外要勤洗手、戴口罩、常通风,在家也要做好自我防护——把细菌病毒统统杀灭干净,提升抵抗力,远比囤药治病更重要。尤其是厨房,作为家里最容易“藏污纳垢”的地方,各方各面都要做到位一些。杀菌消毒+超强吸烟+自动洗碗

 

美多集成厨电专业、省力 

  

 

更好保障下厨生活以及饮食健康 

 

美多消毒柜集成灶+洗碗机的强强组合 

 

给足你厨房安全感! 

 

美多消毒柜款集成灶 

01国标二星消毒,让危害全“菌”覆没目前市面上的消毒柜常用的消毒方式主要有三种:紫外线消毒、臭氧消毒以及高温消毒。虽然每一种消毒方式都个个身怀绝技,但适配到不同的餐具场景,面对不同种类的细菌和病毒,单一的消毒模式很难完全解决问题。

 

基于此,美多消毒柜款集成灶采用了紫外线+臭氧双重消毒方式,外加后续的高温烘干,杀菌更加全面;消毒柜还采用全封闭不锈钢内胆设计,能安全保障臭氧不泄露,也有效防止异味扩散;114L容量,无论是餐具碗筷,还是刀具洗碗布,甚至是宝宝用的奶瓶等,都可以放心交给消毒柜。

 

02杜绝油烟,更要从源头做起油烟的危害,也丝毫不容小觑。钟南山院士曾表示:“长久以来,除了烟草、二手烟以外。室内的通风环境,特别是厨房里的通风环境还没有得到足够的重视,做饭时厨房内PM2.5平均浓度会升高几十倍甚至几百倍。”

 

而避免油烟侵害最好的办法——就是不吸入油烟,从源头上杜绝。一般的抽油烟机无法彻底吸附油烟,这时候就需要换台吸烟效果更好的美多集成灶了。美多新款E12消毒柜款集成灶侧吸下排吸烟技术,拥有500pa大风压及19m3/min的持久大吸力;吸烟口离灶台直逼20-40cm,距离更近吸烟自然彻底;在烹饪结束后风机还会延迟关闭,将残留的油烟也一网打尽。

 

03六重安全防护,争做安全标兵居家生活时,厨房是我们出入较为频繁的场所。其水电线路最为复杂,安全隐患也是极多!电饭煲、燃气灶、油烟机等等,电器越多其隐患也在无形之中变多起来。美多消毒柜款集成灶将多种功能集成在了一起,除了以1抵多,更重要的是加入了多种安全防护功能,给消费者十足的下厨底气。像燃气熄火保护,能够电子感应并在危险发生前迅速切断电源;电子防火墙,能在烹饪遇到明火时自动断气停止工作;安全童锁,能在工作时将箱门自动上锁防止误触;三层防爆玻璃隔热门,表面温度仅达室温,有效隔热杜绝烫伤事件;按压式旋钮,需内按方可打开,有效防止孩子误操作受伤;防爆玻璃台面,耐高温、抗压且耐磨。

 

美多集成水槽洗碗机洗碗无压力,清洗收纳更省心如果说美多集成灶是厨房的烹饪中心,那么水槽就是当仁不让的净洗中心。家里的日常洗菜刷碗都离不开水槽,我们几乎每天都在和它打着交道。但传统的水槽,完成不了冬天餐具自动清洗的大任,还容易在积年累月的使用下产生大量水渍,导致细菌、异味等有害物质堆积。

 

要改变这一现象,可以使用美多自主研发的集成水槽洗碗机。自带6大清洗模式,洗涤、切配、洗碗、除菌、消毒、烘干,一机多用解决各类餐具清洗问题。不仅是碗筷,就连锅具里隔夜的油污也不在话下!更有超大容量,一次性放置所有餐具完全不是问题。

 

美多消毒柜款集成灶+集成水槽洗碗机 

 

强强联合守护安全,节省时间 

 

高效化的一站式解决方案 

 

也能带来不同寻常的下厨的享受 

 

如果想要厨房烹饪功能更全面 

 

美多语音蒸烤集成灶+集成水槽洗碗机 

 

也是不错的选择 

 

 

Similar Posts