999万只需装修70平米新房送家电四件套京东自营业务火爆上线

author
0 minutes, 1 second Read
选择家装公司是个费心费力的事情,主要因为价格不透明、以低价诱人再增项的情况屡见不鲜。这不仅导致您装修预算大幅超支,更会降低整个装修过程体验。为了解决这一问题,京东携手爱空间整装推出了自营装修业务,并提供多款产品,满足不同用户的需求。此次推出的70平米新房装修套餐原价119900元,现限时直降20000元,仅需99900元,同时还有家电四件套限量赠送。购买即可享受2台空调、1台冰箱、1台洗衣机以及京东PLUS家电特权卡。该套餐同时还保证排雷量房、品质施工和整体厨房设计,满足顾客对家装的全方位需求。 

京东装修自营业务让您从施工到服务全都无后顾之忧!全案设计、大牌建材、定制家具和职业管家全程托管,100%直管工人保障施工,电子签约、在线监工、一站选材、水电VR、物流追踪、在线验收等一部手机就能搞定!享受9大特权保障,包括隐蔽工程双10年质保、0增项、资金托管、新房整装延必赔、意向金全额退款等,专业保障打造最放心的家装体验!另外,我们还为您提供全包整装服务,让您省钱省心,让您从量房开始就感受到京东装修自营业务的独特魅力!京东装修自营业务为您提供全程服务,解决了用户在装修过程中烦琐的设计、施工、建材、整体厨卫等环节。为了满足用户更多的需求,我们标配了15平米(投影面积)索菲亚定制空间,供应卧室衣柜、门厅玄关柜、书房的书柜与书桌等产品,让用户享受定制家具的舒适感受。我们与消费者、爱空间签署三方闭口合同,确保装修过程中0增项,增一罚十,让消费者省去后顾之忧,享受全程放心装修。\n京东装修自营业务不仅如此,相比其他家装品牌还要收取税金、管理费等费用,我们可免税金、管理费,还能提供免费精准报价、免费户型规划等服务,让用户省时省力,只需支付一次费用就能获得全程极致服务和高品质家装体验。同时,我们还提供装修竣工保洁和家电四件套赠送服务,让消费者收获一个崭新且整洁的新家,省去刚需家用电器的购买预算。用户只需购买沙发、餐桌、床、电视柜、窗帘等软装,其他的一站式装修服务全部包含在我们的全价值体验中。京东装修自营业务为您提供一站式家装解决方案,让您拎包入住,省时省钱又省心。我们提供超级全价值体验,其中包括家电、家居、家具等一应俱全。我们凭借超省心的特权保障和超省钱的价格让利,不仅为用户彻底解决家装难题,更是赋能京东“家场景”服务链条,让消费者享受美好生活。

Similar Posts