德意集成灶打破常规 创领强排黑科技

author
0 minutes, 5 seconds Read
6月25日,德意集团于杭州德意大厦隆重召开“智能强排”集成灶新品发布会,德意集成灶核心经销商、权威媒体与部分慕名而来的意向客户齐聚堂,共同以多种维度的评判视角和对于未来“强排”技术的 致畅想,见证德意集成灶AI-COOK系列新品的 次亮相。

 

德意此次推出的集成灶新品延承了德意产品 直以来的时尚、俊朗特点,由内而外的尊荣质感足以胜任别墅 的应用。作为 个攻克大风压技术瓶颈实现油烟强排的厨电品牌,德意在油烟强排方面拥有大量先进的核心科技,风压达到行业之的900帕。此次发布的集成灶新品全线搭载德意MAX9.0强排技术,配合智能感应、风随烟动、烟灶联动、智能巡航增压、智能定时功能,以及全面升 的静电分离装置、四重净化系统,为用户带来全程“零操作”的使用体验。只需 键启动,便可安享厨房高“净”界生活。

 

德意电器执行副总章荣中先生致辞 

集成灶的诞生解决了油烟“吸净率”问题,却没能很好的解决“排净率”问题,德意推出的“智能强排”集成灶,破除了排烟高峰期与高楼层厨房排烟难的问题、同时 并破除了厨房收纳空间不足、清洁困难等多个痛点。在2年多的时间里,从MAX8.0强排技术到MAX9.0强排技术,德意先后推出多款市场热销大风压产品,其创下的油烟强排记录至今没有竞品打破,销量位列第 。此次发布的集成灶新品在功能和用户体验方面继续升 ,该批集成灶除延承德意MAX9.0大风压强排特性外,新增100L大容量蒸烤 体柜和202.8L大容量消毒柜,真正做到消费者需要的大空间。5.0KW德意大火力,热效率高达72%、文火、小火、中火、大火、猛火5段可调,满足不同地域不同菜式的烹饪需求。

 

 

德意集成灶事业部总经理程亮华先生发布新品 

人工智能是未来产品发展的主要方向,德意此次发布的4款AI-COOK系列新品无 例外均具有智慧功能,然而面对智能化的热潮,德意清醒的认识到顾客真正需要的不是“智能化”,而是综合了“愉悦”、“健康”、“安全”、“方便”等多方需求的更好体验。智能技术只是实现更好体验的工具和途径,不能以“联网”“遥控”“读取数据”等所谓的“智能化”作为统 的实现手段来束缚用户。真正的智能是站在用户角度去为他们设计使用体验更好的产品,而为了智能而智能的“伪智能”产品则注定走不长远。

 

多元化的快节奏时代带来了消费升 , 人对厨房的品质有了更高的要求,尤其是年轻的新中等收入群体,在追求产品高品质的同时,对 产品牌也充满了自信,但同时快节奏的生活也让他们对厨电的工作效率提出了更高的要求。针对消费新需求,德意集成灶从烹饪痛点着手,不断迭代集成灶的产品功能,为每个环节的痛点问题都提出高层次解决方案。以多线程烹饪为出发点,德意推出同时具有大风压、大火力、大空间等三大功能的产品,力求让用户以 短的时间做出 具质量和数量的饭菜,为当代中 人创造 个中 化、智能化、健康和愉悦的厨房。

 

德意AI-COOK系列新品的发布是对集成灶行业的 个技术性颠覆和对厨房生活的全新阐释,将为集成灶行业未来发展指引出 个全新向好的方向。

Similar Posts