奋战开局共赢未来亿田营销中心开年动员大会胜利召开

author
0 minutes, 2 seconds Read
 

2月18日,亿田营销中心开年动员大会在公司会议室胜利召开。董事长孙伟勇、总经理陈月华、董事孙吉、营销副总郑克、销售管理中心总监苗吉凯,各大区销售总监,全体营销精英共聚堂,以“奋战开局,共赢未来”为主题,就全年销售工作事宜进行了具体部署和统筹安排。

 

会上,孙董发表了重要讲话。他指出,2018年的业绩是辉煌的,成果是显著的。他对各大区管理团队给予了高度好评和肯定,希望在新的 年里要以客户为中心,强化目标考核,时刻保持“四千”精神,激流勇进,再创辉煌。

 

随后,董事孙吉对行业作了总体分析与展望,分享了新年的机遇与挑战。他表示,在集成灶行业竞争白热化的当下,亿田品牌 路高歌猛进,在电商领域、渠道建设等方面遥遥 。2019年是公司发展重要的 年,也是机遇 大的 年,他希望亿田铁军能够跟着企业 起发展,共同提升,广开渠道,奋发有为。

 

营销副总郑克在会上总结回顾了去年营销中心的整体业绩。从产品向上、品牌向上到渠道向上,公司聚焦打造的营销传播模式从产品、技术、管理等方面全面提升,持续引领整个行业市场。他要求与会人员继续加强本领,提升能力,全面展现出有目标、有信心、有方法的亿田营销铁军形象。

 

同时,苗总分析部署了新年工作安排,对各大区销售任务进行了详细分解,希望与会人员能同心协力,共同将每 项任务落到实处。

 

会议过程中,苗总与各区域负责人现场签订工作目标责任状,并就目标的完成郑重表达了必胜的信心。他们纷纷表示将继续突破自我,以“大市场大体量、小市场大作为”为目标,助力“双百梦”的实现与腾飞。

 

通过此次会议,与会人员明确了任务指标和发展方向,进 步坚定了发展信心。在公司新政策的指导下,亿田铁军将以“开局决胜”的奋斗姿态,充分展现出亿田铁军不畏困难,能打硬仗的本领,创造新的销售 ,实现真正“共赢未来”。

Similar Posts