长虹空调获2021中国家电创新零售优秀案例奖

author
0 minutes, 2 seconds Read

由中国家用电器协会指导,中国家电网主办、GfK特约联合主办的2021中国家电创新零售峰会3月24日在上海虹桥国家会展中心(NECC)成功举办。长虹空调作为家电行业代表应邀出席,并获得2021中国家电创新零售优秀案例奖的殊荣。

本届峰会以chuang•颠覆•赢未来为主题。chuang代表了闯和创,标志着家电企业在新的零售模式上敢闯敢创新的精神。

此次峰会的嘉宾有:中国家用电器执行理事长姜风、中国经济学会副会长王耀等行业专家、家电制造商代表、渠道商、流量平台及媒体记者约200余人出席峰会,共同探索中国家电行业零售领域的创新之路。

会议中,长虹空调凭借全无尘空调新品零售案例,获得2021中国家电创新零售优秀案例奖。

据了解,通过开展用户生活方式及空调产品创新研究的UCD工作,长虹空调对全国不同区域多个城市用户及经销商进行深入访谈,探索出消费者对健康空调关注非常高,尤其是对室内空气质量;目前卧室空调内外的灰尘是用户面临的主要问题及痛点。

自去年12月长虹全无尘空调Q6C上市以来,凭借3大黑科技+3季健康风的核心技术优势,为广大用户提供了有尘环境的无尘送风解决方案,实现送风更健康、更舒适。目前,该产品已获得28项专利技术,得到了行业、媒体、经销商、消费者的一致认可。

长虹空调在创新零售领域积极探索,提供更加多元、更加精准、更加高效的服务模式,与时俱进地满足消费者需求,为用户带来更好的体验。2021年,长虹空调还将持续进行产品创新,以具备独特价值的空调精品,为广大消费者创造更健康、舒适的送风环境。

Similar Posts