万家乐开启双11营销活动智慧化厨卫产品助力消费升级

author
0 minutes, 1 second Read
从打折促销的节点,到全民参与的电商节,双11迎来15个年头。如今,电商平台已进入转型期,在摒弃套路同时,也在回归用户本质需求。万家乐围绕着品质化的消费趋势以及厨房场景、局部改造等需求,于近期重磅开启“双11买品质厨卫,就选万家乐”主题营销活动,通过产品和服务的双重发力,为用户提供智慧厨卫生活解决方案。品质厨卫产品,满足用户消费升级需求秋季作为传统的装修旺季,无论新房还是存量房的重装或局装,都会带动家电的消费需求。用户倾向在动工前,提前选定烟灶、热水器、等产品,而智能化、绿色化产品成为换代升级的首选。针对这一消费趋势,万家乐在双11期间带来多款热水器以及烟灶组合产品,充分满足用户焕新需求。其中,热水器涵盖小体积、零冷水、静音、增压等多种功能,满足用户对不同用水环境的使用需求。烟灶组合也融合智能化、便捷化、场景化的功能与设计元素,可有效解决厨房油烟重等痛点。

 

在“双碳”政策号召下,环保成为用户选购家电的主要方向。在消费者需求、技术升级等因素的助推下,双11期间万家乐还推出超一级能效双伺服恒温热水器RL7A、一级能效增压伺服恒温热水器RU5两款节能新品。新品均达国家一级能效,可节省家电燃气的消耗,减少用户的生活支出。此外,在兼备绿色环保的同时,热水器还拥有降噪、智能控制等功能,收获众多消费者青睐。精细化服务,打造一站式焕新体验除提供智能化、套系化等智美兼备的产品,万家乐还积极布局线上线下渠道,推出系列活动及增值服务。双11活动期间,用户在京东、天猫、苏宁、抖音等平台官方店铺购买指定产品,即可参与如“1元预约加赠红包”、“购机抽赠300元红包”、“抢先下单赢净水机”等多项活动。随着直播的发展,直播带货也成为万家乐常态化的营销方式。双11活动期间,用户在线上官方店铺购买指定产品,还可参与万家乐抖音、天猫、京东等直播间的众多活动,包括“付定好抢多重好礼”、“瓜分10万装修基金”、“抽免单/半价购机”等。除了购机活动,万家乐还将为线上预约用户额外提供双11价保、以旧换新补贴、免费上门安装等专属增值服务,以专业精细化的服务举措帮助用户“焕新”一步到位。在发力线上渠道的同时,万家乐线下也在持续开展“极致跳跃,礼遇不凡”整合营销活动,产品涵盖热水、厨电、采暖、净水四大品类。针对旗下无电洗系列电热水器产品,万家乐推出“安心购买,售后无忧——8年包修免费送”延保服务升级活动,将无电洗系列电热水器的保修期从6年扩展至8年,活动时间将一直持续到年底。

 

随着双11营销季的到来,家电需求有望迎来集中释放。万家乐用品质厨卫产品助力消费提质升级,用完善的服务体系让用户省心省力,打造一站式无忧购物体验。

Similar Posts