叮您有封来自美多集成灶上海厨卫展的邀请函

author
0 minutes, 5 seconds Read
五月初夏,空气中充斥着热闹的气息,而年 度的上海厨卫展更是将整个热度推到顶点。上海厨卫展,素有“卫浴奥斯卡”、中 厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称,与其说这是 个厨卫博览会,不如说这是 个立足上海、面向世界的产业峰会,届时来自世界各地的参观者将 览中 厨卫风采。

上海展 


 

第二十四届上海厨卫展即将在上海新 际博览中心隆重开展,对于本届上海厨卫展的期待,已经水涨船高。美多集成灶继历年上海厨卫展、广州展、北京建博会等各大行业展会之后再战第24届上海厨卫展,每 次的亮相都惊艳全场,本届展会当然也不例外。美多集成灶亦将携诸多新品璀璨亮相,成为本届展会焦点。

 

位于N4馆E15展位的美多展馆,坐拥360平米的超大展位,将为观展者带来 场美轮美奂的视觉盛宴。

 

黑色的展馆定下了深邃和神秘的基调,让人不禁想要入馆 探究竟。简单质朴的外表下,却是美多匠心刻画的品牌形象。

 

除了独具特色的展馆设计,本次美多集成灶的新登场亦是备受瞩目。紧扣用户核心需求,针对当下群体的消费需求,本次美多集成灶推出的“蒸烤 体”新产品,力求让产品科技更加贴近消费者。

 

更多独家黑科技,等你来现场探索。美多诚挚邀请您参与本次争奇斗艳的盛会,希望通过本次展会,能够让您领略各家风采,感受厨卫届新的盛况。在新的 届厨卫展中,美多的各项技能将会更加强大,相信我们通过展会的切磋与交流,会得到进 步的提升。

5月27日-5月30日 

 

第24届中 (上海) 际厨卫展览会 

 

美多集成灶与您不见不散 

 

展馆位置:N4馆E15展位

Similar Posts