中国五金制品协会理事长张东立一行莅临佳歌二期智能化新工厂参观考察

author
0 minutes, 2 seconds Read
10月17日,中国五金制品协会理事长张东立、嵊州市厨具行业协会秘书长张晓钟一行莅临佳歌集团总部参观考察,佳歌集团董事长袁向东、佳歌集团总裁袁海滨、佳歌集成灶总经理卜金生全程陪同考察。

 

 

佳歌品质生活馆 

本次考察,张东立理事长一行主要参观走访了佳歌品质生活馆,深入了解佳歌电器的企业文化、发展历程、企业荣誉以及“好品质,始终如一”的企业核心价值观。

 

作为行业高端品牌,佳歌始终秉承着为全国消费者打造“健康中国厨房”的企业使命,坚守“好品质,始终如一”的企业核心价值观,凭借强大的制造实力以及对产品生产的严苛要求,品牌社会影响力与日俱增,得到了协会领导们的高度肯定。

 

卜总介绍,随着厨电市场的进阶发展,为打造更符合消费者需求的品质产品,佳歌非常注重在功能工艺与智能技术上的研发创新。在最新的几款机型上,佳歌全新运用手机远程操控、天猫精灵语音控制、智能悬浮触控屏、智能菜谱等智能技术,以及疏水疏油黑晶磨砂台面、一体拉伸成型烤瓷内胆、G-TS气流散热系统等黑科技创新设计,满足用户个性化烹饪诉求的同时,更增加了下厨的趣味性,得到了领导们的一致好评。参观考察中,张东立理事长高度肯定了佳歌的企业实力和发展速度,并对佳歌积极推动当地集成灶行业转型升级给予了高度评价。他还对佳歌企业未来发展提出了宝贵建议,希望佳歌继续保持产品上的不断创新,设计上的不断优化、品质上的严格要求,把品牌越做越强,为浙江制造,乃至中国制造起到标杆引领作用。

 

未来,佳歌将继续坚持以匠心品质、智能创造为核心驱动力,根据市场导向与消费者需求不断优化产品,为满足人民群众对美好生活的向往作出更多努力和贡献!

Similar Posts