找了3个月的白色冰箱终于入手了这台高颜值小白

author
0 minutes, 7 seconds Read

今年我的新家装修风格敲定了极简风,和设计师商量后决定在房屋色彩搭配上以白色为主色调,橱柜也提前定制了白色系橱柜,所以在冰箱选择上也想选择白色。此外,我家房屋面积不算太大,嵌入式冰箱这种节省空间的款式是我们的首选。

明确了需要一台白色嵌入式冰箱后,剩下的只需按图索骥。但是,没想到这个过程困难重重。首先,冰箱市场上白色冰箱可选择范围较小,且很多白色冰箱色彩选取和外观设计并不美观,与我们家极简风装修色调搭配起来不和谐。

其次,嵌入式冰箱的风很大,看了好几款都在网上搜索到了产品出问题的帖子,比如冰箱到家后才发现是简单的放入式冰箱,安装后冰箱不是凸出就是凹进去;冰箱尺寸与橱柜尺寸不合适,两侧留缝巨大;嵌入式冰箱在功能上大打折扣,还定着高价欺骗消费者。想找一款合心意的白冰箱真难!

我每天都抽出时间在网上搜产品、看测评,终于刷到一款评价很高的产品。有一个网友说他家今年买的TCL家超薄零嵌冰箱T9颜值爆表,我马上去官方店铺一探究竟,发现评论区就有超多好评返图,在具体了解冰箱的设计和具体参数后,决心就定它了!

苦寻3个月,终于找到了一台高颜值的白色嵌入式冰箱,看着T9无缝丝滑地嵌入橱柜,装出来的效果非常漂亮,我真心想安利给大家!

TCL家超薄零嵌冰箱T9广受好评的首先就是0cm无缝嵌入设计,它们家这款冰箱将与橱柜之间的距离压缩到了0.4cm,正面看就是0cm的视觉效果,将嵌入实现得淋漓尽致。问了客服才知道,T9在冰箱散热设计上不是用的传统的两侧散热技术,而是采用的当下最新的底部散热技术,这样T9就不再需要在冰箱两侧预留10~20cm较大散热缝隙,节省散热空间后,冰箱与橱柜几乎是紧贴状态。

同时,T9(R455T9-UQ)尺寸是580mm,适用于大多数家庭600mm的橱柜,心动的小伙伴买回家后不必担心尺寸不合适的问题。

值得一提的是,T9的冰箱功能一如往常的稳!我一眼就看中了它们家的智能恒温养鲜功能,像我们家这种人口多的家庭,经常需要一次性囤满食材,所以冰箱的保鲜能力至关重要,毕竟没人想吃到坏掉的食材,有了这项功能,囤菜也安心。

T9的设计师实在是太懂我们想要什么了!在T9的设计上不仅有十字门、对开门等门体,而且贴心设计了韵律白和烟墨蓝两种高级配色,我们家就是选择的韵律白,特别舒适干净的白色,颜值杠杠滴!

T9买回家,工作人员全程帮安装,嵌入过程非常丝滑,冰箱和橱柜尺寸合适,整体看上去风格简洁大方,舒适感拉满!

这样完美的高颜值T9,价格上同样给力,只需要3699元。我不禁感叹TCL的实力,作为全球专业的家电品牌,TCL不仅技术专利拿到手软,而且生产能力已经达到年产800万台,为消费者谋福利这件事,他们是认真的!今年装修,你家不选这台冰箱可就落后了!

Similar Posts