东卫跨年2017(东方卫视2017跨年盛典)

author
0 minutes, 0 seconds Read

东卫跨年2017

 

每年的跨年夜总是让人充满期待和激动,而这一次,东方卫视跨年2017更是让人们热情高涨。在这个晚上,无数的人们聚集在电视前,一同见证着东卫跨年独特的魅力。

1. 开场:魔幻冰雪之夜

伴随着激昂的音乐声,东卫跨年在冰雪的惊艳中拉开了序幕。各种仙女、精灵在冰雪世界中穿行,给观众带来了一场视觉盛宴。演出嘉宾们穿着璀璨的衣服出现,他们的出现为跨年晚会增添了更多的喜庆和祝福。

2. 文艺之光:即兴诗朗诵和励志演讲

夜色渐深,舞台灯光也越来越亮,东卫跨年不仅有丰富的音乐和舞蹈表演,还是一个文艺的平台。诗朗诵、朗诵散文、励志演讲等一系列节目在这里上演,赢得了观众们的热烈掌声。

3. 热力四射:各大明星的演出

当夜晚降临,整个东卫跨年洋溢着盛大和欢乐的气氛。各大明星一一亮相,为观众们奉上一首又一首的经典歌曲。从张学友到韩红、莫文蔚等,他们的演出让现场气氛达到了高潮。

4. 新锐势力:年轻的歌手助阵

除了老一辈的明星,东卫跨年也有很多新锐势力的歌手加入其中。以杨紫、王嘉尔为代表的年轻歌手们向观众们展现了崭新的音乐风貌和魅力。

5. 经典回顾:跨年回顾串烧

随着跨年的倒计时,舞台为观众们带来了一段经典回顾,涵盖了东卫跨年历年的节目和表演,让人们感慨岁月的飞逝。

6. 欢声笑语:挑战笑点和趣味互动游戏

最后,东卫跨年以多场趣味互动游戏和幽默风趣的演员表演结束。这些挑战笑点的节目向观众们带来了欢乐和欢笑声。人们不自觉地笑了起来,在这个夜晚里,带着满心的喜悦和温暖,在喜庆的氛围里跨过2017年的最后一个夜晚。

东卫跨年2017让人们在舞台上品味艺术,在广场上品味生活,相信在未来的岁月里,这一份独特的魅力仍会继续传递下去。

Similar Posts