家庭洗衣痛点盘点如何解决还得看分区洗衣机

author
0 minutes, 5 seconds Read

现在很多家庭洗衣服时会遇到以下问题,快看看你家中枪了吗?

①衣服太多需要分好几次洗,四口之家的衣服每次都得洗个三四筒,非常麻烦。

②大人小孩衣物混洗引发孩子皮肤过敏,洗衣机如果清洁不及时的话,很容易滋生细菌依附在宝宝的衣物上。洗衣液往往碱性比较强,含有比较多的复杂化学成分,清洁力更强,宝宝的皮肤比较嫩,使用洗衣液清洗的衣服,比较硬,不够柔软,容易伤害到婴儿的皮肤,甚至还会出现红疹,严重的还会导致婴儿的皮肤过敏,可能会对宝宝的健康产生威胁。

③浅色和深色衣物串洗容易串色、内衣外衣混洗容易造成交叉感染等等。

考虑选购一台分区洗衣机就能完美解决这些问题了,但是市面上分区洗衣机型号非常多,而且很多设计还非常鸡肋,所以大家都不知道应该怎么选分区洗衣机比较好。今天,看完这一篇选购文章,相信能帮你选到一台合适的分区洗衣机。

分区洗衣机选购攻略:

第一,品牌。尽量挑选行业大品牌,因为大品牌技术实力过关,技术稳定可靠,产品质量过硬,同时更好地服务和售后保证也能免去用户后顾之忧。

第二,洗涤容量。市面上很多双层复式分区洗衣机是上小下大的组合,其实对于很多二孩三孩家庭,在家里空间大小允许情况下尽量选择大容量的,以免后续使用不便。

第三,洗烘技术。我们购买洗衣机尽量挑选洗衣种类多的,毕竟每家都会有一些比较贵重的衣物,总去干洗店也很不划算。此外,烘干技术是否伤害衣物也是关键,如果带有除菌功能就更好了。

结合上述的选购要素,给大家推荐一台TCL双子舱复式分区洗衣机Q10,也是一台值得大家适合入手的分区洗衣机。

提起TCL或许很多朋友都会第一时间想到电视,确实TCL的电视可谓相当出名了,然而实际上TCL的冰箱洗衣机也是相当不错的。现在收购了奥马,在供应链和出口的标准上也已经达到行业一流水准,目前TCL洗衣机质量完全可以放心,属于国产品牌中性价比非常高的品牌之一。

最近女篮时隔十二年再夺亚洲杯冠军,作为中国篮球最长情陪伴者TCL,助力中国女篮问鼎亚洲之巅,可谓是共同成长的最好典范。

TCL家的产品买着就是放心,这台双子舱复式分区洗衣机Q10,采用的是上下双滚筒设计,仅需占用0.37㎡阳台空间。

在洗涤容量方面,TCL双子舱洗衣机Q10可提供上筒6KG和下筒10KG的洗涤容量,其中上筒是目前行业最大的分区洗涤容量,足以满足两个小朋友的洗衣需求,平时要是有需要,用来洗大人的衣物也是毫无问题。下筒则可满足大人衣物、床垫被套的洗衣需求,真正做到0交叉感染。

UVC双舱除菌功能,每到衣物脱水的阶段就会自动对衣物进行除菌,除菌率可以达到99.99%,除螨率则可以达到100%,让衣物更加干净卫生。

在烘衣方面采用的是50℃低温柔烘技术,可循环释放1600万/cm³浓度的负氧离子,可以让衣物更蓬松有型,甚至可以省去熨烫的功夫,还能祛除衣物异味。另外还内置了温感雷达,可以进行精准控温,保持恒温烘干,做到衣干即停,不会损伤衣物。

大家如果有上文介绍的洗衣困扰,想要购买贴近生活需要的复式洗衣机,可以看看这台TCL双子舱洗衣机Q10,一定不会让你失望!

Similar Posts