靠洗衣机提升生活幸福感爱出汗人群看过来

author
0 minutes, 6 seconds Read

夏季流火,骄阳虐人。三伏天里,动不动就能热出一身汗。别的不说,就出门一会儿,身上衣服就有股汗臭味,非常影响别人对我们的印象,出去一趟就需要换一身衣服,每天都能攒出一堆脏衣服。再有就是天气好了,各种火锅烧烤社交局越来越多,出一身汗后衣服有混杂各种饭味和汗液混杂的臭味,家里一台洗衣机都洗不过来了,实在是烦不胜烦。

还有内衣这种贴身衣服,又不能跟其他衣服混洗,混洗很容易与其他衣服上的细菌交叉感染,既不卫生又不安全。炎炎夏日已经让人心情很烦躁了,被汗?湿的贴身衣物回家还需手洗,想想就头疼!

我一直在想,如果有一台好的洗衣机,就可以帮我解决上述的所有烦恼了,这台洗衣机最好容量很大,可以一次性洗很多衣服,而且有各种模式不伤衣服,最好还能分区洗,贴身衣物也有专门洗涤位置的洗衣机。

我618时入手的TCL双子舱Q10洗衣机,可以说是是夏日生活必备幸福感家电,帮我解决了所有烦恼,体验下来使用感非常的棒。

它的上筒容量有6KG,是行业最大上筒,比一些容量只有2-3kg的复式洗衣机好太多。没用过的可能不知道,小容量上筒非常鸡肋,只能洗几件内衣裤和婴儿的衣服,夏季换很勤的T恤都没办法洗。而6KG的大容量可容纳更多的衣物,满足多人口家庭的换洗衣服量,完美解决我们夏日出汗多要洗很多衣服的问题。再加上10kg的下筒容量,不仅可以实现内衣物和普通衣服分开洗,还可以一次洗完换下来的床单被罩和大堆换洗衣物,简直是懒人福音。此外,它还配备了UVC除菌功能,除菌率达到99.99%以上,在冷水洗涤的程序下也能达到这么高的除菌效果,让衣服更加干净卫生。

TCL双子舱Q10除了容量大以外,还有添加了很厉害的黑科技,就是50ºC低温柔烘和微蒸空气洗,这两个功能都非常实用。低温柔烘可以杀菌除螨烘干衣物,让衣物更加蓬松柔软。微蒸空气洗可以除尘、除毛絮和除异味,同样也可以让衣物更加蓬松柔顺,吃完火锅烤肉也可以丢进去除味,非常方便。一些面料比较珍贵的衣物,比如羊毛、真丝、衬衫等等,还有专门的洗涤模式,完全不伤衣物。

洗衣机作为日常使用非常频繁的家用电器,一定要选择符合我们自己需求且品质有保障的,在这两方面,我觉得TCL就一直都做得很好。首先TCL是研产一体化的家电企业,他们的合肥产业园有大型厂区以及先进的实验室,对比那些贴牌的,TCL的产品无论是设计还是品控都是更有优势的。事实也证明了这一点,TCL的产品质量都没话说,获得了许多国内外的大奖,前不久在德国IF奖中获得了22项奖项,要知道这个奖一直被称作是工业奖里的奥斯卡,含金量很高。

TCL品牌一直走在行业的前沿,做冰洗产品他们一直是专业的。总而言之,TCL这款双子舱Q10分区洗衣机可谓是我们生活中提升幸福感的必备电器,性能配置都非常优秀,不止夏天,有任何洗衣问题你都可以选择它,快入手这台洗衣机吧!

Similar Posts