健康美味又便捷美多语音集成灶打造现代烹饪新潮流

author
0 minutes, 5 seconds Read
随着时间的推移,传统的油烟机、燃气灶、蒸烤箱等单一产品已经难以满足人们对厨房烹饪需求升级,美多集成灶集结多重烹饪器具于一身,从聚焦产品研发升级到贴合现代人们生活方式,深度剖析情感诉求,一路探索创新打造的美多语音集成灶新品系列,深度满足了当代人们的健康烹饪饮食需求。

 

01呼吸健康营养健康并驾齐驱如今,呼吸健康成了全面健康意识的普遍需求关注点,美多语音集成灶新品系列通过对用户的深度调研,以客户需求为主导,内核极强的变频电机搭配强劲动力系统,同时1000pa静压。23m³/min的强劲劲大吸力确保烹饪过程中真正实现油烟不上脸,为人们的呼吸健康保驾护航。

 

不同楼层、公共烟道在烹饪高峰期排烟不畅的问题成为不少家庭一大困扰,美多语音集成灶搭载智慧型动力自动监测公共烟道,智能感知烟道风阻变化,精准瞬吸油烟进而强势排烟,整个过程完全智能化自感应,完美解决油烟倒灌现象让你无忧在无烟厨房中尽情享受健康烹饪。

 

02多元化风味美食美好生活美多语音集成灶新品系列主要分为蒸烤一体集成灶和分蒸烤集成灶,可以根据不同家庭的烹饪个性化需求来选择:其中,蒸烤一体款60L超大容量蒸烤箱内腔共有四层搁置架,一次可以烤制或者蒸制多道菜品,对于蒸、烤两种烹饪方式其一比较钟情的家庭可选择,此款具有价格优势同时还可满足6-8人家庭或者亲友聚会烹饪的大多数场景需求;分蒸烤款将蒸烤箱黄金比例分割,30L烤箱和50L蒸箱可以单独运行使用也可以蒸和烤同步进行,满足多样化烹饪模式,满足不同人的口味偏好。

 

无论哪款,智能蒸烤箱都能让你面对平日一家需求还是亲友聚会都能从容不迫;风焙烤,烘焙烤,空气炸、发酵、普通蒸,高温蒸,等百变功能可供自由选择,即使是厨房小白也可秒变大厨精准把控食材色香味形,轻松高效执掌烹饪节奏,在亲友对烹饪技艺真诚的赞叹卸下疲惫,尽享人间温情.

 

03助力便捷高效生活美多语音集成灶5.0kw强劲火力让爆炒烹饪速度变得快捷,同时,通过集合了煮、蒸、烤、炸、炖等多种烹饪功能,打破传统的限制,使烹饪在真正意义上实现高效,让您有更多时间陪伴亲友或者家人。

 

美多语音集成灶的高效不仅仅体现在烹饪方面,在清洁维护方面,例如灶具纳米黑金台面不仅外观大气美观还能防指纹,防油污,防灰尘,解决了传统材料的容易沾染油污灰尘指纹等污渍的痛点,清洁免拆免手洗,实现智能蒸汽自清洗,真正解决您烹饪后的清洁烦恼,让您安享便捷高效的现代生活。

 

04语音AI烹饪成就智能生活美多语音集成灶搭载了科大讯飞人工智能AI语音技术,高达98%的唤醒率和识别率,通过语音操控,让您解放双手,尽情沉浸在烹饪的美妙体验中,可以通过语音开关烟机,调节风量,开启智能蒸烤模式等,方言也听得懂,犹如一助手在侧,一声美多,美味即可上桌,解锁您的智能新生活。

Similar Posts